Что же делать, когда цены бьют по карману? А ведь столько всего необходимо приобрести! Тогда я позволяю себе сэкономить на средстве, которое воздействует на мою кожу непродолжительное время. Да и попробовать новое всегда хочется, тем более порой находятся такие интересные продукты среди дешевых!
Так было и с этим лосьоном. Он был куплен на смену мицеллярной воды от Лореаль, которая не вызвала диких восторгов и не захотелось сразу покупать вторую бутылочку, а захотелось поэкспериментировать.
Как всегда у чистой линии одинаковые упаковки, не сразу то я применила средство для демакияжа среди прочих бутыльков! Вообще, изначально я искала их мицеллярную воду. Но так как её не отказалось, то по описанию мне подошел именно этот лосьон. Он обещает бережное очищение , снятие макияжа с глаз и даже укрепление ресниц! Правда, не знаю как это обещание можно проверить. =)
Упаковочка совсем небольшая, всего 100 мл., так что если задуматься, то оно не такое уж и дешевое! Как всегда-фирменная откидная крышечка. Вот сколько ни пробовала шампуни этой фирмы, у меня всегда эта крышечка в итоге отваливалась, а здесь пока на месте. Лосьон прозрачный с приятным ненавязчивым ароматом. А давайте проверим, насколько хорошо оно снимает средства для макияжа?
Слева-направо: подводка, консиллер, тушь, помада.
Берем ватный диск со средством, прикладываем на непродолжительное время, проводим диском по коже и....
По мне так, прекрасное очищение! Лишь немного осталось подводки и еле-еле земетна тушь. При этом мицеллярная вода от Лореаль справлялась хуже, мне приходилось дольше тереть глаза.
Лосьон не вызвал у меня раздражения или покраснения, ресницы от него не повыпадали. Он прекрасно снимает макияж как с глаз, так и с лица в целом. Нет ощущения липкости, пленки на коже и сухости. Нет забитых пор и воспалений. Так что лишь одни положительные моменты!