Представляю вашему вниманию антикризисный продукт для снятия макияжа с глаз- мягкий лосьон фитотерапия "Чистая линия" . Причиной его покупки послужило мое желание сэкономить средства в пр преддверии новогодних праздников, уж очень много планировалось покупать подарков, что невольно пришлось сократить расходы на себя.
Купила в обычном сетевом магазине, рублей за 50.
Производитель нам обещает в составе 85% отвара целебных трав, что вызывает легкую насмешливую улыбку, но я считаю за эту цену нужно обращать внимание на основные предназначения этого средства и как оно с ними справляется.
И так, что могу сказать- продукт хороший. Легкий макияж с глаз убирает, но вот с водостойким нужно будет потрудиться. Так как я чаще всего крашусь просто тушью , то для меня снять ее или при окрашивании ресниц подтереть погрешности не составляет труда. При том, что я ношу линзы , раздражения лосьон не вызывает.
Запах напоминает мыльный, по текстуре - однофазный, простая водичка.
На будущее, если будет возможность куплю что-то другое, но это как будет настроение, а пока довольна и нареканий у меня лосьон от "Чистой линии" не вызывает. За свои деньги очень замечательный продукт. Всем советую, что хочет сэкономить, как говорится: "Каждый сэкономленный рубль- заработанный рубль" .
Ставлю оценку 5 за свои качества в данном ценовом сегменте косметики.