Ни одной девушке не понравится, когда на лице появляются высыпания и покраснения. Я долго боролась с этой проблемой. Сначала в одиночку, потом с косметологом, но помог только комплексный уход, подобранный дерматологом.
Одним из рекомендованных средств стал спрей для проблемной кожи Циновит.
Где купить
Я заказывала спрей для проблемной кожи Циновит на [ссылка].
Цена - 315 рублей.
Упаковка
Спрей для проблемной кожи Циновит упакован в картонную коробку, на которой можно найти немало полезной информации. Не вижу смысла ее цитировать. Все видно на фото)
Расход
За весь период лечения (почти 2 месяца) я потратила 2 флакона. НО! Я не умею расходовать средства экономично. Ватный диск я смачивала настолько обильно, что спрей с него едва ли не капал.
Не надо так! Чтобы протереть кожу достаточно несколько раз пшикнуть на ватный диск. В этом я убедилась, когда средство почти закончилось, а следующий флакон я не успела заказать. Пришлось растягивать остатки спрея для проблемной кожи Циновит.
Применение
По рекомендации дерматолога спрей для проблемной кожи Циновит я применяла утром и вечером после умывания гелем Bioderma.
Сначала (первые 10 дней) я вообще не замечала результатов. Я была близка к отчаянье, но продолжала терпеливо ухаживать за кожей. Постепенно количество высыпаний стало сокращаться. А спустя почти месяц я наконец-то увидела долгожданный результат.
Лучше любых слов об этом расскажут фото, сделанные до и после применения спрея для проблемной кожи Циновит.
Спрей для проблемной кожи Циновит. Отзыв с фото до и после