Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 14:55

Этой зимой у меня внезапно появились высыпания на спине. А с ними бороться ой как сложно - не самое удобное место, чтобы наносить какие-либо средства. Но как оказалось, моема проблема вполне решаема. Подруга узнав об этом порекомендовала мне спрей Циновит.

Циновит оптимально подходит для использования на больших участках кожа, так как с помощью формата спрея можно без проблем распределить средство.

Активным компонентом спрея является биоактивный цинк, который регулирует выработку себума и обладает антибактериальным действием.

При нанесении спрей не раздражает кожу, не щиплет. Само средство ничем не пахнет, быстро впитывается в кожу и не оставляет пятен на одежде.

Оптимальнее всего пользоваться спреем после душа. Я без проблем самостоятельно распыляю спрей Циновит на прыщи на спине. Хочу сказать, что при регулярном использовании эффект виден уже спустя неделю. Высыпаний становится намного меньше. Для полноценного эффекта я буду пользоваться Циновитом до конца месяца. Я уверена, что уже к новому году моя спина будет полностью чистой).

Достоинства
  • Довольно быстрый эффект
  • Избавляет от высыпаний
  • Не щиплет кожу
  • Состав
  • Формат спрея
Недостатки
  • Пока не увидела
Veragerova112рекомендует