И вот наступила весна, такое время года, когда хочется отложить подальше плотные тональные средства и наносить на кожу что-нибудь очень нежное и легкое. И тут нам на помощь приходят ВВ-крема. И сегодня я поделюсь с вами отзывом на одно такое средство. Это BB-крем Суперувлажняющий С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ AQUA Super ACTIVE .
Производитель: Белита Витекс, Беларусь
Объём: 30мл
Цена: 2,45 бел.рублей
Тон: универсальный
Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку голубого цвета, на которой предоставлено очень много формации о креме, его составе и воздействии на кожу.
Тюбик выполнен из непрозрачного, мягкого пластика, красивого ярко-бирюзового цвета. Для удобства получения средства тюбик снабжён тонким длинным носиком.
На тюбике также продублирована краткая информация. Текстура ВВ-крема однородная, достаточно водянистая. После нанесения очень быстро впитывается и застывает на коже.
Первое моё знакомство с данным ВВ-кремом меня очень разочаровало. Крем лег неравномерно, пятнами, при попытке растушевать его, начал скатываться. Я никак не могла понять, как его использовать и отложила подальше. Спустя какое-то время я попробовала подружиться с ним ещё раз, и у меня получилось использовать его с максимальным комфортом для себя. Для начала я жду полного и абсолютного впитывания средств по уходу за кожей и только после этого наношу ВВ-крем. Наношу я его руками, поэтому стараюсь максимально быстро и равномерно распределить крем по коже, потому как он очень быстро впитывается, и при малейшем промедлении, застывает некрасивыми пятнами.
Производитель пишет, что крем имеет универсальный оттенок. С этим я не соглашусь, поскольку у меня не очень светлая кожа, но для меня крем темноват, однако в летний период он будет достаточно хорош на загорелой коже. Обладательницам очень светлой кожи я думаю крем не подойдет.
Без крема/С кремом
Крем обладает неплохими увлажняющими свойствами, слегка увлажняет кожу, но на суперувлажнение рассчитывать не стоит. Крем не подчёркивает имеющиеся шелушения на лице. Средство имеет очень слабую перекрывающую способность, поэтому подойдет для обладательниц достаточно чистой кожи, потому как перекроет только очень мелкие незначительные воспаления.
Без крема /С кремом
Крем хорошо выравнивает тон лица, но оставляет после себя небольшую липкость, которую я промакиваю салфеткой, а затем закрепляю пудрой.
Смывается ВВ-крем любым средством для снятия макияжа,
В целом покупкой я довольна, однако у Белита-Витекс есть более достойные варианты, не требующие лишних движений.