Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 10:49

неделя или более

С радостью воспользовалась возможностью попробовать новинку NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи. И теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

1. Первое впечатление. Достойное бюджетное увлажнение
  2. Состав.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ с сайта производителя

Примечание:

Здесь представлен актуальный список ингредиентов. Поскольку мы постоянно вносим изменения в состав наших продуктов в целях внедрения новых научных открытий на каждой упаковке содержится список ингредиентов.

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

3. Увлажнение. Этот крем действительно увлажняет и это я ощутила на себе. И в принципе -это самое главное! Во многом это обусловлено входящим в состав крема глицерином, который стоит на втором месте, после воды. Для средней полосы России очень подходящий крем.
  4. Свойства. Сам крем для меня достаточно плотный, но не настолько плотный как классический универсальный крем от нивея. Хорошо впитывается и улучшает внешний вид кожи. Не забивает поры и не придаёт жирного блеска. Никакой негативной реакции при применении не было (покраснений, сыпи и т.д.). Немного смущает глицерин в составе на втором месте. И тут хотелось бы сделать небольшое "лирическое" отступление. Цена этого крема меньше 200 рублей. И это надо учитывать. Не нужно ждать от крема чудес . И крем за полторы две сотни рублей не может содержать таких же компонентов, упаковку как крем в 15-20 раз дороже. Объективно: производитель выполняет обещания. Крем действительно увлажняет. Но учитывая , что в составе глицерин, наверно не стоит его использовать, если живёте или работаете там, где низкая влажность и сухой воздух.
  5. Упаковка и доступность. Достойная пластиковая упаковка. Пластиковая баночка, это нормально для бюджетного крема. На баночке есть вся необходимая информация: название бренда и продукта, дата производства и срок годности, способ применения, информация о производителе и т.д. Купить его можно во многих сетевых магазинах и онлайн. И цена очень демократичная и доступная большинству населения. Я уже не говорю про объём продукта. 100 мл - это в два раза больше, чем объём обычного крема для лица.
Достоинства
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
Недостатки
  • Наличие глицерина в начале списка
Marina KotenoCHEkрекомендует