Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 09:18

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать об Увлажняющем Молочке "Мамина Радость" от RealCosmetics.

⭐️Общая информация⭐️

• Объем: 200 мл.
  • Изготовитель: Россия, RealCosmetics.
  • Стоимость: 100 рублей на официальном сайте RealCosmetics.
  • Срок Годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Назначение: Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей детей с первых дней жизни.

⭐️Упаковка⭐️

Увлажняющее Молочко "Мамина Радость" от RealCosmetics находится в белом флаконе с дозатором.

На обороте есть вся необходимая информация: состав, меры предосторожности, условия хранения, изготовитель, способ применения и тп.

⭐️Состав⭐️

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclomethicone, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Gel, Panthenol, Betaine, Hydrolyzed Milk Protein, Lactose, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Lactic Acid, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, BHT, Parfum, Citric Acid, Propylparaben

Состав не плох, есть парочка синтетических компонентов, но они находятся в самом конце списка, значит их дозировка минимальна.

К основным активным компонентам относятся:

Масла кокоса и карите-смягчают кожу

Бетаин и молочная кислота-увлажняют

Аллантоин, Д-пантенол и экстракт алоэ вера-успокаивают и восстанавливают кожу

Витамины А и Е являются природными антиоксидантами, укрепляют естественный защитный барьер кожи.

⭐️Консистенция и аромат⭐️

Увлажняющее Молочко "Мамина Радость" от RealCosmetics имеет белую, молочную консистенцию с приятным цветоносе-медовым ароматом. Молочко достаточно жидкое.

⭐️Способ Применения⭐️

Мой сын использует Увлажняющее Молочко после душа, особое внимание уделяется ногам. Молочко отлично распределяется,

приятно пахнет и хорошо впитывается, не оставляя липкой пленки.

⭐️Выводы⭐️

Увлажняющее Молочко "Мамина Радость" от RealCosmetics, прекрасно:

• увлажняет нежную кожу ребенка
  • смягчает
  • успокаивает
  • приятно пахнет
  • маленький расход из-за консистенции
  • удобный формат, есть дозатор
  • бюджетная цена.

В составе присутствуют 4 синтетических компонента и так, как маркировка бутылке 0+, я снижаю оценку именно за это.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • В отзыве
urGirlfriendрекомендует
Интересное ?
23.04.2020
Буду иметь в виду, у дочки сухая кожа
23.04.2020
У меня у сына коленки как наждачка! Smile
Очень бюджетное)
Потрясающее средство)
Недорогое)
23.04.2020
Мы такими раньше пользовались, а сейчас уже не наносим
23.04.2020
Неплохое, жаль состав не идеальный
Со старшим частенько кремами пользовались, с дочец пока не пользуемся. Возьму на заметку это средство