Опубликовано 16 Январь, 2020 - 15:27

• Доброго дня!

С недавнего времени в ванной комнате поселилась новая "батарея" баночек и тюбиков, которая принадлежит маленькому члену нашей семьи - дочке. С маленьким ребенком нельзя отказаться от приобретения разных кремиков и гелей, потому что нежной коже ребенка нужен качественный уход.

За небольшое количество времени мы перепробовали множество различных кремов, но любимчиком по праву стал детский крем "Мамина радость" от RealCosmetics.

Общая информация:

Цена около 50 рублей.

Купить его можно хоть на оф.сайте РеалКосметикс, хоть на аптека точка ру (правда там он немного дороже). Возможно, его можно купить ещё где-то, например, в стационарных аптеках, но для меня в последнее время актуален именно онлайн-шопинг, особенно на аптека ру.

Объем крема 50 мл.

Тюбик небольшого размера, сделан из мягкого непрозрачного пластика с симпатичной картинкой карапуза.

О качестве продукта я сужу ещё и по такому фактору, как защита от первого вскрытия. Здесь производитель даже на недорогой крем придумал защитную фольгу, за что ему можно поставить отдельный плюсик.

Крем обладает невероятным нежным ароматом, который меня покорил. Я считаю. что для маленького ребенка не нужно добавлять в косметические средства сильные отдушки, и данное условие в креме полностью соблюдено. К тому же аромат нестойкий, довольно быстро выветривается.

Консистенция у крема жидковата, даже не назвать её средней. Но это также является плюсом, так как в этом случае крем лучше и быстрее распределяется по коже.

Состав крема:

Способ применения:

В первую очередь я использую крем для младшего ребенка. Мажу им и личико в течение дня, и перед выходом на улицу (минут за 15-20 до выхода). Наношу на попку и складки под подгузник, так как иногда кожа в этих местах немного краснеет (благо, что нас обходят стороной опрелости).

Иногда данный крем использует и старший сын, также мажет им лицо после прогулки, когда оно сильно обветривается.

Пробовала крем и на своей коже, а точнее наносила его после умывания на лицо вместо ночного крема.

Общим правилом нанесения является использование продукта только на сухую и чистую кожу.

Результат:

Первым, что меня впечатлило в данном креме, стала его консистенция и то, насколько крем хорошо и быстро впитывается в кожу. Всё-таки с маленьким ребенком хочется, чтобы крем именно впитался, а не смазался об одежду или об маму, потому что любой малыш не может лежать спокойно и любит активно двигаться.

Второе - кожа после средства становится очень мягкой, увлажненной. Если на ней есть покраснения, то они успокаиваются, шелушения практически сходят "на нет" (при условии частого использования крема, а не за один раз).

после распределения крема на коже
через минуту после нанесения - ни грамма маслянистости

Сложно оценить по полной действие какого-либо продукта, если не испытаешь его и на себе лично. Но я не часто пользовалась кремом, но даже за малое количество раз смогла оценить его результат. Кожа действительно будто успокаивается, если есть небольшие раздражения. После средства не остается жирной неприятной пленки, он впитывается почти без остатка и не чувствуется маской на лице. По своим личным ощущениям могу предположить, что и ребенку комфортно после данного крема.

Также крем с достоинством выдержал испытание "красной попой" - если на детской попке появились покраснения или легкое раздражение (а от подгузников такое бывает частенько), то данный крем отлично справляется и снимает покраснение, успокаивая кожу. но здесь для меня обязательным остается факт правильного нанесения - наносить только на чистую сухую кожу, дать полностью впитаться (на это у меня уходит не более нескольких минут), только после этого одевать подгузник. Сильных раздражений на коже у малышки не было, поэтому полностью оценить действие крема на сложных раздражениях не смогу.

Вывод:

Я с осторожностью отношусь к детским средствам. Ведь не хочется же нанести какой-то вред нежной коже ребенка. Я по-настоящему впечатлена детским кремом "Мамина радость" от РеалКосметикс. Он очень бюджетный по цене, что позволяет абсолютно любой маме купить его своему крохе. Он действительно прекрасно работает над увлажнением любой кожи, хоть взрослого, хоть ребенка. Главным плюсом для меня стала его легкость в текстуре, ведь раньше у меня были лишь такие детские крема, которые невероятно жирные и тяжелые, а тут - полная противоположность, причем очень качественная.

Без всякого смущения скажу, что приобрету данный крем снова, так как он точно пригодится всем членам моей семьи и однозначно не подведёт, это уже проверено.

kategriрекомендует
16.01.2020