Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 15:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я часто пользуюсь детскими средствами для ухода за своей кожей.

Бывает так - пробую на себе перед тем, как отдать во владение сыну, и мне средство настолько нравится, что я начинаю им пользоваться и сама.

Вот такая же история произошла у меня и с детским косметическим молочком от марки Realcosmetics.

Выбирала для ребенка, но использую и сама с огромным удовольствием Smile

Молочко для тела RealCosmetics Мамина Радость увлажняющее

Цена - 120 рублей

Объем - 200 мл

Прямая ссылка на страничку средства находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Назначение: Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей детей с первых дней жизни.

Действие: Оказывает успокаивающее, смягчающее и активное увлажняющее действие.

Благодаря входящим в состав природным компонентам устраняет сухость, шелушение и покраснение кожи, связанные с неблагоприятными факторами внешней среды.

• Масла кокоса и карите эффективно смягчают кожу
  • Бетаин и молочные протеины увлажняют
  • Аллантоин, Д-пантенол и экстракт алоэ вера успокаивают и восстанавливают кожу.
  • Витамины А и Е являются природными антиоксидантами, укрепляют естественный защитный барьер кожи.

Обладает оптимальным для кожи рН=5,5.

Способ применения: Необходимое количество распределите по коже ребёнка лёгкими массажными движениями.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.

Упаковка: Пластиковый флакон 200мл., с дозатором.

Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С.

Вся эта серия имеет довольно милое и симпатичное оформление - на всех флакончиках Мамина Радость изображены карапузики.

На флаконе имеется вся основная информация, которая обычно интересует покупателей.

Это и состав, и дата изготовления, и условия хранения, и прочие стандартные данные для таких средств. Флакончик красивый и удобный, с помпой в виде дозатора (как раз такой вот формат я считаю наиболее удобным для себя).

Молочко имеет еле уловимый аромат (как и вся эта серия - аромат вроде бы и есть, но он настолько легкий и нейтральный, что вроде как его и нет).

Молочко белое, нежное и очень приятное по консистенции.

Расход средний. Молочко легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Не липкое, не жирное, но при этом очень питательное и отлично увлажняет как мою очень сухую кожу, так и нежную кожу ребенка. Сыну это средство очень понравилось Smile

Считаю для такой ценовой категории молочко более чем удачным и достойным внимания продуктом.

Для меня оно оказалось как раз из тех самых средств, что хочется регулярно таскать втихаря от ребенка для личного использования Smile

Молочко для тела RealCosmetics Мамина Радость увлажняющее я рекомендую!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только хорошего настроения и удачных покупок! Smile

Me_And_My_Catрекомендует
Хорошее молочко за бюджетную стоимость Smile
Согласна, так и есть)
Очень понравилась эта марка!
Мне тоже)
Хорошие характеристики у молочка!
Спасибо)
29.11.2018
Цена очень приятная за такой уход
Да, очень бюджетная)
30.11.2018
Настоящая мамина радость это молочко! А меня что-то не берет уже неделю ничего. То ли с морозами кожа сохнет, то ли на нервной почве.(
30.11.2018
Тань, скорее оба фактора. У меня еще зимой случается "аллергия на холод" или "ветряной лишай", как в народе это называют, если одновременно совпадает сильный стресс и переохлаждение Sad
30.11.2018
Да, оба, я уверена. Жду, не дождусь вечера, чтобы начать процедуру по питанию кожи тела. Вроде и не чешусь, но горит от сухости и нет комфорта и покоя.
30.11.2018
Я бы сама с удовольствием воспользовалась таким нежным средством Innocent
Да, это точно)
30.11.2018
Приятное молочко для тела судя по описанию
Так и есть)
01.12.2018
Какое хорошее нежное молочко.
Я пока с этой маркой не знакома Glasses
03.12.2018
Отличная марка и молочко!)
01.12.2018
Ну если и ребенку такое молочко подходит, то взрослому тем более Smile
Согласна)
02.12.2018
отличные свойства у молочка, не каждое сделает кожу увлажненной и мягкой Smile
думаю я бы такое тоже таскала у ребенка втихаря))
Да, так и есть)
02.12.2018
какое приятное средство с милым дизайном)
Спасибо большое!)
02.12.2018
Заценим, его, давно хотел.
Как всегда, с юмором)))
03.12.2018
Какое милое у него название?
Да, согласна)
03.12.2018
Состав как мне кажется не самый безобидный. Вообще я в них не шарю, на себя не глядя мажу все подряд)) а вот для ребенка подумала бы...
03.12.2018
Я его на себя в основном мажу) Тоже не сильна в составах, так - основное только.
Отличная текстура молочка)
03.12.2018
Сейчас в условиях зимы такие питательное средство очень актуально!
04.12.2018
Я раньше тоже часто покупала себе детские средства)