Всем салют, друзья!
К вечеру у меня часто появляется отечность и тяжесть в ногах. И чтобы облегчить это состояние я использую гель 2% Троксерутин Зеленая Дубрава.
Купить можно практически в любой аптеке. Цена в районе 60 рублей, это очень выгодно!
Троксерутин – эффективный препарат для устранения застоя крови в венах, который улучшает эластичность сосудов, избавляет от отеков. Рекомендуется при лечении варикозного расширения, тромбофлебита. Выпускается в удобной форме для наружного и внутреннего применения, снимает усталость и боль в ногах, ускоряет рассасывание гематом под кожей.
Гель при выдавливании из тюбика желтого цвета, но кожу он не окрашивает и не имеет никакого аромата. Мне нравится, что он абсолютно не липкий! И впитывается просто моментально.
Я наношу гель легкими массирующими движениями, на одну ногу уходит небольшая порция, размером с пятирублевую монету. В начале появляется небольшой "холодок", но это очень быстро проходит. Хотелось бы, чтобы этот эффект сохранялся хотя бы пару минут.
С болью и тяжестью в ногах справляется достаточно неплохо! Уже чере минуту-другую приходит долгожданное облегчение! Использовать лучше курсом, делать это можно несколько раз в год. У меня это обычно происходит зимой и летом.
Данный гель могу рекомендовать как бюджетную замену более дорогим аналогам!
Всем здоровья и отличного настроения!