Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 10:20

С этим средством, наверное, знаком каждый. Раньше на слуху был Троксевазин. Не знаю есть ли он сейчас в продаже. На смену пришёл Троксерутин и он просто обязан быть в доме у всех. Ведь маленькие ушибы или синячки нужно убирать. Даже дома бывает случайно об угол ударишься, мазь должна быть под рукой.

Троксерутин имеет довольно ненавязчивый запах и желеобразную консинстенцию, прохладный и приятный на руках. Мазать нужно постоянно, это не панацея, один раз - эффекта не будет. Несколько раз в день средним слоем, синяки рассасываются, улучшается кровообращение. Через неделю регулярного применения геля - синяков и след простыл. Очень удобно иметь его в доме, плюс где есть маленькие дети, которые часто бьются об углы или предметы, и потом долго хнычат. Этот гель поможет и заодно охладить ушибленную поверхность. Вообще, средство безобидное и если в описании сказано - венотонизирующее и венопротекторное, значит м венам поможет, можно мазать ноги после усталости для улучшения вида, уменьшения отека и от усталости. На мой взгляд, универсальное средство.

Vika5рекомендует