Опубликовано 30 Июль, 2015 - 00:11
Бюджетные тени для того чтобы "набить руку" или сказ о том, как я красится учусь. Кому нужны эти тени? В моде ли еще Smoky Eyes? Мои две палетки: 06 violet romantic и 15 bleu nuit + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
06 violet romantic - симпатичная палитра 😊 Что-то у вас они дешево стоят, я покупала свои прибл. за 500-550 руб. 😲
ого, они довольно бюджетными оказались для тебя, мне кажется, что у нас стоили бы от 300...
Согласна, смоки давно популярны, остаются популярными сейчас и, наверное, будут популярны
только главное их научиться красиво и правильно делать)
только главное их научиться красиво и правильно делать)
какой крутой оттенок! тебе очень идет, я вот смоки вообще не умею рисовать, точнее мне не идет...
почему-то мне кажется, что сиреневый вообще мало кому пойдёт... а фиолетовый - да, зависит от оттенка - если баклажан, то я так понимаю синяки на глазах?
мне кажется, эти тенюшки хороши для учёбы, но не более... пигмент они плохинько передают
Очень давно на них посматриваю. Очень жаль, что ты вторую палеточку не показала, оттенки в ней очень нравятся.
Вы их приобрели по очень удачной цене, повезло)) Сколько я их видела, они менее 500 р. не стоили)Синий просто роскошный)
Я их в свое время чуть не купила - смутил шиммер.
На вас смотрятся изумительно ❤️
На вас смотрятся изумительно ❤️
У меня как раз такие ,, старички,, в черно-серой гамме! Покупались ооочень давно. Одно время, когда был пик моды на смоки, пользовалась довольно активно, сейчас достаются раз в год. 😉 😁 Но, согласна с вами, продукт достойный за свою стоимость 😊
Да, у них есть косяк, что осыпаются, но они так круто выглядят, ничего себе как дешево удалось их взять!
Я до сих пор не умею пользоваться тенями). Да и не особо горю желанием, мне почему-то они дико мешают и все времявремя хочется почесать веки... 😇
Были такие, да 😊 правда краситься я так и не научилась и забросила это дело 😊
Тебе же желаю дальнейших успехов и упорства
Тебе же желаю дальнейших успехов и упорства
ВСЕ, Я СДОХЛА ОТ ЗАВИСТИ!!!! Ну почему я так поздно увидела этот отзыв?!? Прошла по твоей ссылке в магазин, а там тонов мало и цены больше.... ШИКАРНЫЕ У ТЕБЯ ГЛАЗА!!!! Нутром чувствую, что это мои тени!!!!