Данный гель приобрела в сети супермаркетов, имея в кармане совсем немного денег. Любимый крем закончился, денег нет - приходится выкручиваться. В момент покупки у меня была жирная кожа, поэтому мой выбор пал именно на гель, так как опыт с ними был положительный - быстро впитываются, не оставляют липкости, приятные по запаху и текстуре.
Коробочка геля типичная для этой марки, не совсем удобная, но бюджетная.
Состав у этого геля натуральный, как и у большинства продуктов данной марки:
Aqua, Glycerin, Allantoin, Porphyra Tenera Ex- tract (экстракт водорослей порфира), Nuphar Luteum Root Extract (органический экстракт лилии водной), Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate (комплекс минералов), Saccharide Isomerate (натуральный полисахарид), Panthenol (витамин В5), Hydroxyethylcellulose, Cocoyl Proline, Benzyl Alcohol, Sodium Citrate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 42051.
Первое, что заметила: запах. Мне он очень понравился, необычный, даже не знаю с чем сравнить, похоже на какие-то духи.
Но вот текстура меня разочаровала, похоже не на какой-нибудь привычный алоэ-гель, а на какой-то густой сироп, особенно это заметно при нанесении. При нанесении появляется ощущение липкости, хотя крем быстро впитывается, но ощущение не из приятных. Если чуть переборщить, прямо совсем капельку - ощущение, как будто лицо в геле для душа.
Именно этот недостаток побудил позднее меня купить более подходящий крем, а этот оставить для зоны декольте и шеи.
В целом со своей работой он справляется, хорошо увлажняет, после умывания устраняет сухость, кожа становится насыщенной влагой. Но неприятная текстура для меня - существенный минус.
В целом я могла бы его рекомендовать тем, кого текстура не смущает, а привлекает низкая цена этого средства, так как со своей задачей он справляется.