Опубликовано 2 Март, 2021 - 20:19

100-150

Всем пуськам привет. Сегодня я хочу рассказать про прекрасный гель для лица от органик китчен. Да, это те самые баночки о которых знают все.

С этими баночками я познакомилась давно, но далеко не все (а именно большая часть) мне не понравилась. Поэтому от этого геля я не ожидала чудо-эффекта. Надеялась на "дай Бог аллергии не будет" И как же я была удивлена эффекту.

Этот гель буквально стал для меня спасательным кругом. История моего спасения

Изначально я покупала этот гель, как основу под макияж, а если не пошло, то попробовала и ответила бы себе на вопрос "чем гель лучше крема" спойлер: с 1 я прогадала.

Отвечаю на вопросы:

♆ Цена, объем, расход. Купить можно в любом магазине, стоит не больше 200 рублей. Что очень бюджетно, особенно учитывая объем и его расход. Объем 100мл (у всех баночек китчена так) и расход очень маленький (мне хватает на 2-2.5 месяца) при ежедневном использовании

♆ Можно ли использовать как базу под макияж? НЕТ НЕТ. Нельзя, не трогать, фу. Не повторять моих ошибок.

Решила я значит нанести данное средство на лицо тонким слоем. а после нанесла тональный крем. ну как нанесла) я пыталась. У меня получилась каша на лице, потому что гель начал скатываться и тоналка вместе с ним.

♆ Как используешь гель? Какой результат. Наношу данное средство исключительно на ночь (иногда каждую ночь, иногда делаю перерывы) наношу толстым слоем, даю 20 минут высохнуть и ложусь спать. Обязательно надо дать подсохнуть средству, а иначе гель просто размажется по подушке. На утро я просыпаюсь с частичками геля, который скатался за ночь. Умываюсь гелем от биленды и больше не трогаю лицо (не наношу кремов до нанесения макияжа) максимум что могу так это распылить тоник по всему лицу.

Результат я увидела с первого применения. Выравнивание тона, пропадает уставший вид, со временем проходят покраснения и тд.

в конце хочу сказать, что рекомендую этот океанчик. Поставлю 8/10 только из-за того что нельзя использовать гель днем, так как он просто испортит весь внешний вид комочками. Еще негигиеничная упаковка (баночка) мне конечно больше нравятся баночки (так удобнее мне) но все же я понимаю, что гигиена покидает чат во время использования)

Достоинства
  • Быстро видно улучшение
  • Экстраувлажнение
Недостатки
  • Скатывается
uffimkaрекомендует
29.04.2021
А липкость на коже этот гель не оставляет?
30.04.2021
Добрый день. Да, оставляет, после чего гель начинает скатываться.