Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 02:31

Всем привет, дорогие читатели!

Раньше я особо не задумывалась и брала любые зубные щетки в обычном магазине. Но после полугодового лечения зубов решила пересмотреть свой подход к этой теме. И теперь в моем арсенале дорогие пасты, различные зубные нити, ирригатор и зубные щетки. Я думала на счет Curaprox, но в итоге у них купила только монопучок, на стандартную зубную щетку пока не решилась, ибо она чрезмерно мягкая. Но нашла бренд Pesitro. У них есть разная мягкость и выбрала ту, которая вроде как идентична средней жесткости. В итоге взяла у этого бренда еще один монопучок и стандартную зубную щетку.

✨Общая информация.
Полное название:
Зубная щетка PESITRO Ultra clean 3980 super soft

Где купить?

Я заказывала на озон.

Стоимость около 400 рублей.

Описание:

​​​​Увеличенное количество щетинок из ультратонкого полиэстерового волокна Ultra-X обеспечивает эффективное удаление зубного налёта без травматизации мягких тканей. Ручка с гранями позволяет без труда удерживать щетку под правильным углом в процессе чистки, а компактная форма чистящей головки делает возможным уход даже за такими труднодоступными местами, как задние стенки дальних зубов. Усиленное крепление щетины в головке зубной щетки предотвращает преждевременное выпадение щетины.

Количество щетинок:

3980

диаметр щетинок:

0,12 мм.

✨Оформление и внешний вид.

Оформление симпатичное, мне нравится. Изначально щетка находится вот в такой пластиковой упаковке

Сзади имеется описание и информация

Количество щетинок и мягкость написаны спереди

Я выбрала себе голубую зубную щетку. Вообще палитра оттенков большая, можно каждый раз разный цвет брать)

Щетка пластиковая, яркая

Посколько у меня имеется экземпляр Curaprox, то скажу, что пластик все же уступает и выглядит дешевле. Но для меня это незначительно, ведь главное, чтобы щетка была функциональной.

Щетка имеет необычную форму

Имеется колпачок, благодаря которому удобно перевозить щетку и брать с собой

Щетинки яркие, качественные, ровные. Все красиво

✨Использование и мнение.

В использовании щетка мне понравилась. Но она мягче стандартных щеток средней жесткости. Сначала я думала, что не будет хорошо очищать, но я ошиблась. Очищает отлично и керамику в том числе. Я чищу зубы минимум 2 минуты, за это время зубная щетка хорошо очищает зубы. Расход пасты экономичный, она отлично вспенивает.

Десна не травмирует, вполне комфортно ее использовать.

Эта зубная щетка спокойно служит свои 1,5-2 месяца. Почему такой срок? Потому что зубные щетки рекомендовано менять в такой срок. Не вижу смысла одной щеткой пользоваться по полгода-год, все таки это вопросы гигиены и это важно. Поэтому не скупитесь и обновляйте зубные щетки, всякие спонжи для умывания и т.д.

Я оценила эту зубную щетку и буду продолжать ее покупать. Хорошо очищает, красиво выглядит и эффективная!

Достоинства
  • Качественное очищение
  • Не травмирует десны
  • Огромный выбор дизайна
  • Удобная ручка
  • Эффективно очищает труднодоступные места
Bambi Bon Bonрекомендует
Выглядит очень здорово ❤️
03.04.2024
Дизайн классный 😍
03.04.2024
Отличная щётка с красивым дизайном! 😊
04.04.2024
Для меня дизайн все таки играет роль и такую щетку бы сама хотела б купить и пользоваться ею 😍
04.04.2024
клевая, надо и себе такую купить)
05.04.2024
Curaprox Не пробовала. Но такой хороший аналог захотелось купить.
05.04.2024
Мне тоже понравились. Перешла с курапрокса на них по причине жабы)