Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 17:11
Бюджетный аналог маски для волос Estel, только лучше. Эффект утюжка, увлажнение, запах кокоса и блеск? - Купились? Вот и зря
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 2 $
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Блеск
- Цена
Недостатки
- Недостаточно увлажнения
ZeyNanaрекомендует
За свою бюджетную стоимость маска не плохая.Но у нас я её что-то не встречала.
Покупаю иногда их маски. Цена просто сказка. Да и иногда попадаются действительно неплохие маски.
Неплохая маска в своей ценовой категории. Я у нас такую в продаже не встречала.
В первый раз увидела такую маску, но моим волосам нужно хорошее питание и увлажнение, не подлйдет( хотя, в целом, приятная по описанию!
Хочется попробовать маски этого производителя, о них много говорят 😊 Буду знать, что на эффект Вау не стоит рассчитывать, но на среднюю четверку они сработают)
ух ты, кокос ❤️ я бы попробовала если нашла, цена вообще смешная, не жалко было бы лить на волосы 😁 а если и эффект есть неплохой, то вообще супер))
Почему нет) за такие деньги можно и попробовать) даёт блеск, не жирнит... но у силиконов есть плохая черта - они накапливаются в волосах...
по описанию достойная масочка, я вот Эстель хотела недавно попробовать, но хорошо, что этого не сделала)
Обычно средства с содержанием кокоса весьма эффективны и как раз в плане увлажнения.. Выглядит пачка симпатично)