Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:20

Всех приветствую!

Я ношу линзы (вот этой марки тык), вот уже 14 лет. За это время всякое бывало - и коньюктивиты различной степени тяжести, и просто краснота к концу дня от долгого сидения за компьютером... чего уж греха таить, порой я пренебрегала правилами ухода за линзами, и рекомендациями по их ношению тоже. Не советую следовать моему примеру, конечно) Последствия всего этого - красючие глаза, когда ты похожа на Фредди Крюгера)))

За эти 14 лет я испробовала (наверное) все средства чтобы красноту эту убрать. Был и всем знакомый Визин. Как бы с задачей своей он справлялся, но хотелось чего-то более бюджетного.

Не буду оригинальна, если скажу, что данное средство - просто более выгодный аналог всем известного Визина. все тот же тетризолин, только за 140 р, вместо 290 р. (в разных аптеках цены на Визин отличаются, беру среднюю стоимость у нас в городе).

ВизОптик отзыв

Флакон снабжен удобным дозатором, пары капель в каждый глаз вполне достаточно. Расходуется средство довольно экономично.

Убрать красноту и сухость в глазах для ВизОптика - дело пары минут. У меня он получил "постоянную прописку" в косметичке, да и в аптечке тоже (у меня их сразу несколько флакончиков везде разложено, на всякий случай)))

Однажды забыла жидкость для линз, когда поехали на дачу. Ночь проведенная в линзах - это гарантированная краснота глаз и дискомфорт с самого утра. ВизОптик просто спас меня от этой участи)

Выручал он меня после походов в ночные клубы, когда от недосыпа глазки выглядели усталыми)))) Позже, когда появился ребенок, характер недосыпа был уже другой)))))), тут тоже мои глаза спасал ВизОптик. От усталости не остается следа! Внешне выглядишь вполне отдохнувшей)))))

Главное - помните, что ВизОптик - это просто сосудосуживающий препарат, с небольшим увлажняющим эффектом. Лечить коньюктивит им не получится. если помимо покраснения появился гной, жжение и не дай Бог отек,немедленно обращайтесь к врачу.

Одним словом, это просто мой маленький спаситель) За что его и рекомендую, конечно!

Рада быть полезной 😉

Достоинства
  • Действенный
  • Долгий эффект
  • Недорогой
  • Отличная замена визину
  • Снимает покраснения
  • Удобный
  • Хорошо снимает раздражение с глаз
Rachel Greenрекомендует
03.06.2016
спасибо! возьму на заметку) а то люблю сделать смоки,а глаза краснючие))
Inc аватар
Inc
06.06.2016
😢 бедные ваши глазки
Я, если забываю жидкость, беру маленький контейнер, наполняю водой, там храню линзы и хожу уже в очках. Линзы уже дома перекладываю в раствор.