Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Полагаю, что если вы решили прочесть его то вас не меньше, чем меня интересует избавление от синевы под глазами? Помогут ли в этом патчи? Именно эту тему я хотела бы поднять в данном отзыве.
На своем веку я попробовала немало патчей различных видов и направленности. Фаворитами в основном остаются гидрогелевые и за редким исключением некоторые тканевые. Что главное в патчах, так это их практически мгновенный, но к сожалению зачастую кратковременный эффект. Так что ожидать от них накопительный анти-эйдж эффект и гладенькую кожу надолго, все-таки не стоит. Чего бы там нам не обещал производитель, будем реалистами!
Сегодня в качестве испытуемого выступают патчи для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от бренда EVELINE.
Средства от Eveline использую уже не первый год, радует доступная цена, а также широкий ассортимент. Всегда можно наткнуться на что-то новенькое.
Ранее я уже оставляла отзывы о других видах патчей от бренда Eveline,ознакомиться с которыми можно по ссылкам ниже:
Патчи принадлежат к корейско-польской серии средств бренда, разработанным по корейской рецептуре.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Назначение: антивозрастной, от морщин, питание, увлажнение
Полное название: Eveline Cosmetics Hyaluron treatment against dark circles and puffiness
Серия: HYALURON
Тип кожи: все типы;
Объем: 2 шт;
Цена: 89 рублей;
Можно приобрести: продукция бренда EVELINE представлена в интернет-магазинах: ozon, wildberries, а также ее можно приобрести в розничных магазинах косметики- Магнит Косметик, Подружка.
ВЫРАВНИВАЮЩИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА - это интенсивная увлажняющая процедура, которая обеспечивает впечатляющий эффект ликвидации теней под глазами, уменьшения отеков, улучшения контура глаз.
Судя по описанию, патчи пропитаны полезным коктейлем из активных ингредиентов, давно зарекомендовавших себя в качестве активных борцов с признаками старения и увядания кожи, потерей ее упругости.
Ниацинамид (витамин B3) на моей коже всегда проявляет себя положительным образом.
? УПАКОВКА
Патчи с гиалуроновой кислотой Eveline можно встретить в продаже в нескольких форматах: в картонных коробочках, содержащих 3 пары или 6 пар патчей, либо по одной упаковке из одной пары. Конечно же, выгоднее всего покупать большой пачкой, особенно по акциям, которые нередко проходят в магазине Подружка.
патчи с гиалуроновой кислотой Eveline, отзывы
Мой экземпляр находится в непрозрачном герметичном пакетике небольшого размера. Оформление, как и у всех средств серии HYALURON в приятном глазу голубом цвете. На картинке предстает половина лица азиатской девушки с патчем под глазами. Поскольку серия с корейским уклоном неудивительно, что на упаковке азиаточка)).
На лицевой стороне пакетика содержится упоминание о направленности воздействия этих патчей: 8 в 1.
СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Гиалуроновая кислота, алоэ вера, коэнзим Q10 обеспечивают коже целенаправленное увлажнение и питание, возвращают коже молодой вид. Витамин B3, экстракт зеленого чая и огурца мгновенно уменьшают признаки старения и усталости, делают взгляд более выразительным.
Подробную информацию о продукте мы можем обнаружить на оборотной стороне упаковки, а именно на небольшом русскоязычном стикере, основная же инфа, нанесена по периметру на английском языке: состав, способ применения, сведения о производителе и проч.
Для удобства использования предусмотрены небольшие засечки, потянув за которые удастся аккуратно извлечь патчи наружу.
Срок годности выбит на шве пакетика у основания.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Форма: патчи обладают каплевидной формой, которая идеально прилегает к коже и затрагивает всю орбитальную область. Все участки под глазами, а также часть внешнего уголка века покрываются патчами. Для меня такая форма кажется наиболее удобной и практичной.
Материал: на ощупь патчи изготовлены из достаточно плотного материала, в руках не рассыпаются, не деформируются, как некоторые. Ощущение, что продукт качественный.
Патчи заявлены как гидро-гелевые, однако при ближайшем рассмотрении, совершенно на них не походят, по крайней мере не в их классическом привычном виде!
Состоят из двух сторон-одна плотная тканевая (внешняя), вторая (та, которой прикладываем к коже) липкая, клейкая. Клейкой стороной патчи прикреплены к прозрачной подложке.
При наложении, а также при снятии, они не травмируют кожу, не раздражают ее.
Запах- нейтральный, практически не ощущаю его в процессе использования патчей, если прислушаться повнимательнее, то можно "услышать" чуть заметные нотки освежающего аромата.
Перед использованием продукта, глянем на его состав, возможно, что стоит разобраться в основных действующих компонентах.
Как мы видим, состав патчей Eveline "кишит" омолаживающими и разглаживающими компонентами: ниацинамид, гиалуроновая кислота, аллантоин. Надеюсь, что в данном случае их сочетание будет результативным.
❉ ❊ Какой эффект я ожидаю получить от использования патчей Eveline?
✔ сглаживание мелких морщинок,
✔ уменьшение синевы под глазами;
✔ повышение уровня увлажненности кожи, смягчение,
✔ хотелось бы освежить кожу вокруг глаз, придать ей большей упругости;
Перед тем как перейти к процессу использования патчей EVELINE, немного информации о моей коже, исходных данных:
Возраст: 30 лет;
Кожа вокруг глаз тонкая, видна сосудистая сеточка, синячки;
имеются мелкие морщинки под глазами;
Кожа вокруг глаз, склонная к сухости;
При недостатке увлажнения (от обезвоженности) морщинки становятся все глубже и заметны невооруженным глазом.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАТЧЕЙ:
Пробовала использовать такие патчи как в дневное время, так и перед сном. Больше понравилось именно утром, так как они обладают выраженным освежающим и бодрящим эффектом, что особенно необходимо по утрам, помогает проснуться!
До использования патчей
Перед нанесением патчей я кладу их в холодильник на пару минут, согласно инструкции на упаковке. Охлажденными их использовать приятнее,тонизирующий эффект бывает более выраженным.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ:
Нанести патчи на очищенную кожу после использования крема. Не использовать на раздраженной или очень пересушенной коже.
1. Отклеить от патча защитный слой.
2. Приклеить патчи под глаза так, чтобы они тщательно прилегали к коже.
3. Оставить на 15-20 минут.
4. Снять патчи.
Не требует споласкивания.
Для получения максимального эффекта рекомендуем охладить патчи в холодильнике. Применять 2 раза в неделю.
Патчи отклеиваю от подложки и прикладываю к очищенной и сухой коже под глазами. Они не сползают, крепко прилипают к коже и остаются на ней пока их не снимешь. Клейкая сторона достаточно липкая, но неприятных ощущений при соприкосновении не возникает.
Оставляю на 15-20 минут. Максимально всегда на 20.
В первые минуты соприкосновения патча и орбитальной области, ощущаю конкретный холодок, бодрящий и очень приятный. Мне нравятся средства с охлаждающим эффектом. Причем заметила, что такое бывает даже если предварительно не охлаждать патчи в холодильнике.
Дискомфорта за время аппликации не возникает, никакого жжения, пощипывания, даже возникает вопрос, а работают ли патчи если ничего кроме холодка не чувствуется? Хм, возможно. Увидим только после снятия их с лица.
✿ ✿ ОЩУЩЕНИЯ:
После удаления патчей, отметила, что клейкая сторона практически не утратила своей липкости. Но так как патчи рассчитаны на одноразовое использование, второй раз применять их не стала. Кстати, на коже не оставляют ощущения липкости, не возникает желания ополоснуть лицо. Сразу после удаления патчей можно приступить к нанесению крема для области вокруг глаз.
Удаляются одним легким движением, кожу не травмируют, заломов на ней не образуют. Сильно кожа не растягивается при снятии патчей.
Кожа по ощущениям стала более мягкой, гладкой и напитанной.
★★★ ЭФФЕКТ ★★★
Патчи с гиалуроновой кислотой в первую очередь заявлены как: снимающие отечность и уменьшающие темные круги под глазами.
Насколько они выполняют обещания производителя на деле?
ОТЕЧНОСТЬ: поскольку я не страдаю от отечности под глазами, то не могу оценивать эффективность патчей по этому критерию.
ТЕМНЫЕ КРУГИ: причиной возникновения синевы под глазами может быть все что угодно, начиная от проблем с внутренними органами, пониженным гемоглобином или слишком тонкой кожей и просвечивающими сосудами. Конечно же, в таких случая патчи мало чем помогут, ведь проблема кроется глубже.
Думаю, что синячки, вызванные банальным недосыпом, патчам скрыть под силу. Мои природные синячки стали менее заметными.
После
МОРЩИНКИ: как я уже упоминала выше, я не очень верю в то, что патчам под силу избавить от морщин, но вот немного сгладить мелкие мимические морщинки, а также морщинки, вызванные недостаточным увлажнением кожи, им под силу. Патчи с гиалуроновой кислотой от Eveline сглаживают мелкие морщинки, а также освежают взгляд!
После
Также я заметила, что патчи EVELINE:
✔ смягчают кожу, делают ее приятной на ощупь;
✔ освежают и тонизирует кожу за счет охлаждающего эффекта;
✔ обеспечивают неплохое увлажнение кожи в орбитальной области;
✔ подготавливают кожу к нанесению макияжа, не конфликтуют с консилером.
? ПЛЮСЫ:
► бюджетная цена;
► каплевидная форма;
► отсутствует липкость после использования;
► освежают кожу вокруг глаз;
► сглаживают мелкие морщинки;
► удобство применения, не сползают в процессе использования;
► смягчают кожу, придают ей большую упругость;
► заметно охлаждают и тонизируют кожу, особенно если держать патчи в холодильнике;
► не требуют ополоскивания.
МИНУСЫ: маловыраженный эффект относительно темных кругов под глазами. Такой середнячок.
ツ ツ ツ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ツ ツ ツ
Патчи с гиалуроновой кислотой оцениваю на четыре звездочки. Оценку снижаю за маловыраженный эффект осветления синевы под глазами. И то только потому, что патчи в самом названии содержат указание на эффект "осветления темных кругов". Обещания производителя при этом выполняются не в полном объеме. Бюджетный anti-age в данном случае не очень удался))
После использования взгляд становится более свежим, тёмные круги чуть светлее, а кожа под глазами более увлажнённой. В целом эффект понравился, но он не впечатляющий.
Кому я бы рекомендовала патчи с гиалуроновой кислотой Eveline?
Точно не возрастной группе 30, 35 + Только в том случае если кожа вокруг глаз в идеальном состоянии к этому возрасту, тогда да, без выраженных признаков возрастных изменений и явной синевы под глазами. Возможно, если использовать их курсом, как советует производитель, то эффект будет более выраженным.