Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 03:17

Привет всем!)

Патчи для глаз - это очень популярный уход, до которого, к сожалению, я добралась только сейчас. К сожалению - потому что могла бы уже долгое время наслаждаться их действием и эффектом. Мой первый (и, к счастью, очень удачный) опыт - Гидрогелевые патчи Hyaluron от Eveline Cosmetics. В этом отзыве я расскажу Вам о них все подробности!)

?Приобрести можно во многих сетевых магазинах и на интернет-площадках, в том числе в официальном интернет-магазине Подружка (прямая ссылка)

?Цена: 269 рублей за 6 шт

От производителя:

ВЫРАВНИВАЮЩИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА - это интенсивная увлажняющая процедура, которая обеспечивает впечатляющий эффект ликвидации теней под глазами, уменьшения отеков, улучшения контура глаз. СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Гиалуроновая кислота, алоэ вера, коэнзим Q10 обеспечивают коже целенаправленное увлажнение и питание, возвращают коже молодой вид. Витамин B3, экстракт зеленого чая и огурца мгновенно уменьшают признаки старения и усталости, делают взгляд более выразительным.

Упаковка

Не знаю, продаются ли патчи Eveline Hyaluron поштучно - я тестирую именно такой пакетик, с двумя патчами. Но в продаже точно есть упаковка с тремя наборами (2 пары + 1 пара бесплатно). Каждая парочка заботливо упакована в отдельный пакетик, на котором имеются специальные линии надрыва - для удобного открытия.

Каждый патч гелевой поверхностью приклеен к пластиковой мембране - своего рода защита и гарантия пригодности патча к использованию.

На задней стороне моей мини-упаковки патчей я нашла большой объём информации о них. В том числе и на русском языке - на отдельной информационной наклейке.

Состав

Aqua (Water), Glycerin, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyacrylic Acid, Cellulose Gum, Octyldodecanol, Kaolin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Butylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Ubiquinone, Allantoin, Aluminum Hydroxide, Tartaric Acid, Titanium Dioxide (CI77891), Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, CI 77492, Lecithin, CI 77491, Tocopherol, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional

В начале состава я с радостью обнаружила экстракты чая, огурца и алоэ. Компоненты, которые славятся своими увлажняющими свойствами, постарались и в этих патчах. Обещанная гиалуроновая кислота - чуть ниже и, несомненно, вносит свою неповторимую лепту в общее действие.

Аромат

Аромат, который я ощущаю, открывая патчи - легчайший! Он свежий и мягкий и при соприкосновении с кожей становится совершенно незаметным. Думаю, что более сильный аромат для такого продукта был бы неуместен.

Применение

Нанести патчи на очищенную кожу после использования крема. Не использовать на раздраженной или очень пересушенной коже.

1. Отклеить от патча защитный слой.

2. Приклеить патчи под глаза так, чтобы они тщательно прилегали к коже.

3. Оставить на 15-20 минут.

4. Снять патчи.

Не требует споласкивания. Для получения максимального эффекта рекомендуем охладить патчи в холодильнике. Применять 2 раза в неделю.

Я умываю лицо и наношу на веки свой ежедневный ухаживающий крем. Затем - патчи! Одна сторона патчей тканевая, другая - гелевая. Гелевой стороной я приклеиваю их к коже, стараясь захватить как можно бОльшую часть нижнего века, буквально под ресничками. Создается ощущение, что патч хватается за кожу мертвой хваткой - так крепко он клеится. Но при необходимости его очень легко снять и, например, переклеить. Патч удобен для кожи, не стягивает ее, не "висит" на ней тяжким грузом и не сьезжает. Чувствуется, что он фиксирует веко, но это ощущение исключительно приятное. Как и легкий холодок, который подарят патчи, если не забыть положить их перед применением в холодильник - я не забыла и не пожалела)

Патчи Eveline Hyaluron довольно крупные по размеру. Их прекрасно хватает как на зону под нижними ресничками, так и на внешний уголок глаза и "выходящие" из него "гусиные лапки".

​​​​​​​После снятия патчей - через 20 минут - на коже также никаких нежелательных реакций.

Результат

Результаты использования патчей, несмотря на сравнительно недолгое время их действия (всего 20 минут на лице) смогли меня приятно удивить:

✔️патчи очень хорошо убрали утреннюю отечность моих век - припухлости под глазами заметно уменьшились

✔️более ровным стал тон кожи нижнего века - более светлым и близким к общему тону лица

✔️кожа получила прекрасное увлажнение, и за счёт этого сгладились и визуально сократились морщинки на нижнем веке

Гидрогелевые патчи Hyaluron от Eveline Cosmetics оказались неплохой, даже очень неплохой утренней экспресс-поддержкой для нежной кожм век. С радостью могу их Вам посоветовать!)

Тканевая маска Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack

Буду рада видеть Вас снова!

Ваша ♥Софа♥

Достоинства
  • Осветляют темные круги под глазами
  • Отлично увлажняют кожу
  • Прочно держатся
  • Снимают отечность
♥Софа♥рекомендует
Обожаю фирму Eveline, у них всегда классные средства! 😊
02.10.2019
Хорошие патчи, и эффект отличный.