Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои читатели!
Индустрия красоты не устает удивлять женщин постоянно появляющимися на рынке новинками ухода. Особенно стараются азиатские бренды, которые и задают тенденции в данном сегменте.
Корейские патчи под глаза распространены повсеместно и быстро нашли поклонников. Позже этот продукт начал появляться и у европейских конкурентов.
Сколько бы я не пробовала корейские патчи, я либо не вижу от них эффекта совсем, либо он очень кратковременный.
Кроме того, неудобство их использования раздражает. Постоянно ловить патчи у подбородка, а когда они все-таки схватятся, уже и по делам нужно уходить.
Гидрогелевые патчи EVELINE COSMETICS HYALURON DARK CIRCLES &PUFFINES HYDROGEL EYE PADS такой проблемы не создают. Они настолько качественно крепятся, не отклеиваются и не создают дискомфортных ощущений.
Патчи находятся в привлекательном пакетике голубого цвета с надписями по всему периметру.
Eveline Hyaluron treatment against dark circles & puffiness
На обороте есть русскоязычная наклейка с составом и способом применения.
Патчи имеют стандартную каплевидную форму и прикреплены к пластиковой подложке.
Eveline Hyaluron treatment against dark circles & puffiness
Патчи не пропитаны жидкостью, с них не течет как это бывает с корейскими.
Внешняясторона белого цвета - тканевая.
Внутренняя сторона очень липкая и напоминает качественный лейкопластырь.
Аромат патчей очень приятный, парфюмированный и ощущается во время использования.
Стимулирует микроциркуляцию и восстановление на клеточном уровне. Разглаживает морщины, подтягивает контуры.
Патчи относятся к одноразовым и осветляющим и обещают уменьшение темных кругов под глазами.
У меня нет сильных кругов и как мне кажется патчи их не уберут ни за одно, ни за три использования, но зато они замечательно справляются с другими задачами.
Гидрогелевые патчи от Evelinе отлично увлажняют, выравнивают кожу и визуально разглаживают мелкие несовершенства.
За счет того, что патчи плотно прилегают к коже, она немного стянута во время использования, но дискомфорта это не доставляет.
Патчи не скатываются, не щипят, не раздражают кожу.
Вы можете заниматься какими угодно делами, а патчи останутся на месте!
Для того чтобы воспользоваться ими, нужно на очищенную кожу нанести крем для кожи вокруг глаз, а сверху наклеить патч.
Я дополнительно охлаждаю их в холодильнике перед использованием.
Заявленное время - 15-20 минут, но я держала их и 30 минут, ничего страшного не случилось.
Патчи в данном случае оказывают своеобразный эффект лимфодренажа. Также их можно использовать от отеков век и с целью восстановления после длительного пребывания на солнце без очков, обезвоженности кожи.
Благодаря гиалуроновой кислоте кожа быстро насытится влагой, будет напитанная и подтянутая.
Считается, что патчи от темных кругов не могут быть результативными, так как проблема обладает преимущественно внутренними предпосылками: наследственность, особенности морфологии лица, нарушения эндокринной системы и прочие проблемы.
А с ними даже самая дорогая косметика не справится.
Я тоже считаю, что все обещания в кремах и патчах избавить от кругов под глазами, не больше чем маркетинговый ход. Но патчи Eveline Hyaluron treatment against dark circles& puffiness показали мне, что действительно после их использования можно получить ровную, светлую, увлажнённую и подтянутую кожу. Потому что, используя больше двух лет регулярно корейские патчи я в них разочаровалась.
Эффект после патчей длится около 20-24 часов.
Использовать каждый день их не рекомендуется, только пару раз в неделю.
Огромным плюсом является то, что после использования патчей можно не пользоваться консилером. А если вы так не можете делать, то заметите, что консилер лучше ложится и тушуется на ровной и гладкой коже вокруг глаз.
Даже откровенно ужасный консилер не будет забиваться в складки, будет хорошо распределяться и тушеваться.
Eveline Hyaluron treatment
Патчи я, безусловно, рекомендую, потому что вижу от них эффект. Удобнее бы было если бы в комплекте было не 1-3 патча, а штук 20-60, чтобы сразу купить и спокойно пользоваться когда нужно.
Но с другой стороны, удобный и небольшой размер упаковки позволяет использовать патчи в поездках, класть в косметичку и они не займут много места.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.