Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
Сейчас так много разнообразных продуктов для чувствительной кожи вокруг глаз, что порой, даже не знаешь, что и выбрать. Сегодня покажу свою находку у марки "Eveline" - гиалуроновые патчи для глаз против отеков и теней:
Приблизительная стоимость за упаковку из 6 штук составит 250 рублей. Это значит, что один экземпляр получится на 40 рублей. И всё же, считаю продукт бюджетным).
Вот в таком шуршащем пакетике пришли наши патчи. Мне очень понравился основной цвет: голубой, как небо или море. Сразу же всплывает ассоциация с супер увлажнением. Надеюсь, так оно и будет)
На передней части мы видим: название марки, тип продукта, обещания, активные ингредиенты, применение в картинке:
Радует, что в составе есть зеленый чай и огурец. Это отличные ингредиенты, которые всегда работают на все 100).
На обороте встречаемся с обещаниями:
От патчей я жду хорошего увлажнения и снятие отечности. Это те моменты, которые меня беспокоят постоянно(. Хочу заметить, что не все подобные продукты на ура справляются с такими базовыми неприятностями(.
Чуть ниже, способ применения и состав:
Как мы уже поняли, в составе достаточное количество полезных ингредиентов, которые благотворно будут влиять на кожу. Вообще, мне нравятся продукты от Eveline - бюджетно и очень действенно, поэтому рассчитываю на действие этих патчей.
Кстати, продукт сделан в Корее. Об этом свидетельствует пометочка в самой нижней части упаковки:
С основной информацией ознакомились, предлагаю приступить к разрыву пакетика.
В этом нам помогут специальные надрезы по краешкам.
А вот и "помощники". Каждый патч наклеен на специальную пластиковую бумажку.
Если перевернуть их другой стороной, то предстает гелевое основание:
Обожаю гидрогелевые патчи именно за их формат и материал. Можно положить их в холодильник, тогда появится охлаждающий эффект и вы в полной мере ощутите всю прелесть состава).
До
Примерно такую область вокруг глаз я вижу каждый день.
Согласитесь, что синева, небольшая припухлость и морщинки видны невооруженным глазом. С "морем" в данной зоне бесполезно бороться - так уж устроены мои венки. А вот припухлость снимается довольно легко, если патчи будут хорошими).
Предварительно охладив патчи в холодильнике, накладываю их на нужную область:
Ощущения приятные и самое главное - могу делать свои дела и не беспокоиться за то, что штучки сползут. Это очень радует, ведь патчи приклеились "намертво".
В процессе носки не возникло дискомфорта: под материалом не чесалось, не было желания снять продукт раньше времени.
Моё время выдержки составило 20 минут - это максимум. Я люблю выжимать все "полезности для красоты" до последней капли.
За это время "пластыречки" не сползли и не деформировались. За это отдельный плюсик!
Посмотрим на результат?
Даже синева побледнела! Вот это я понимаю результат!
Мне кажется, после использования данных патчей даже взгляд стал посвежее и поинтереснее).
Небольшая припухлость осталась, но при "ровном взгляде" она не такая заметная. Думаю, что с сильными отеками патчи не справятся, но вот для подготовки данной области к важным мероприятиям - идеальны!
Консилер на эту зону лег просто шикарно: кожа разгладилась, забрав с собой мелкие морщинки.
Итог: патчи мне понравились: они и правда хорошо увлажняют кожу, выбеливают синеву, делают взгляд ясным.
Я рекомендую к покупке патчи для глаз Hyaluron treatment against dark circles & puffiness от Eveline - это отличная находка для любителей поухаживать за чувствительной областью!
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи и свежего взгляда!