Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 08:51

?Привет всем заглянувшим!?

Глаза - это та часть лица, которая приковывает наибольшее внимание. Поэтому для зоны век хочется найти эффективный и действенный уход, который одновременно должен быть мягким. Крем Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream - это настоящая бомба) Мои глаза совершенно не ощущают его во время применения, а нежная кожа при этом получает хорошее, очень заметное питание и увлажнение.

?Приобрести можно на официальном сайте Elizaveccа, а также во многих интернет-магазинах, например, в ИМ Lunifera (прямая ссылка на Крем)

?Цена: около 900 рублей

?Объем: 30 мл

?Сроки хранения: 36 месяцев с даты производства

?Страна-производитель: Южная Корея

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Для меня уход за кожей век обязательно должен быть с антивозрастной составляющей - ведь зона вокруг глаз особенно подвержена возрастным изменениям. Крем Elizavecca моим требованиям полностью соответствует:

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream с широким спектром действия. Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами. Ваш взгляд вновь будет открытым и отдохнувшим!

В состав крема входят лучшие антивозрастные компоненты:
Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный ингредиент, состоящий из частичек морских водорослей, икринок, мальков и рачков комплексно оздоравливает кожу и оказывает выраженное антивозрастное действие. Также экстракт ласточкиного гнезда наполняет кожу упругостью, немного ее осветляет и великолепно увлажняет.

Масло семян подсолнечника – интенсивно питает кожу, выравнивает ее тургор, наполняет полезными микро и макроэлементами, великолепно тонизируя.

Ниацинамид – активный антиэйдж компонент, который стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, помогая защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.

Масло гранатовых косточек – осветляет кожу, устраняет морщиинки, борется с преждевременным увяданием кожи.
Комплекс масел (макадамии, оливы, жожоба, манго) – за счет повышенного содержания витамина Е, является прекрасным антиоксидантом, продлевающим молодость и красоту кожи лица. А также активно ее смягчающим и устраняющим раздражения.

Экстракт фенхеля – обладает антисептическим, дезинфицирующим и успокаивающим действием.
Коллоидное золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Помогает усилить действие других компонентов крема.

?УПАКОВКА?

Коробочки Elizavecca я обожаю! Знаменитая свинка здесь - настоящая бомба, устраивающая взрав на бело-золотой (местами в горошек) коробочке. Информации на русском нет - только на корейском и английском.

Внутри - также бело-золотой тюбик: мягкий, легко выдающий крем через узенький дозатор.

Дозатор очень удобный, позволяет выдавить именно столько крема, сколько необходимо для одного применения - ни капелькой больше.

?СОСТАВ?

Экстракт ласточкиного гнезда - на первом же месте! И много-много масел - конечно же, кожа не может не быть в восторге от этого крема:

Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Консистенция крема - легчайшая! Он буквально невесомый. Приятно, что веки при его использовании совершенно не перегружены и не ощущают тяжести. Крем впитывается кожей практически сразу же после нанесения, не оставляя жирности или липкости.

Аромат соответствует крему - нежный и легкий, едва уловимый на коже лишь в первые мгновения нанесения.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Думаю, все девушки знают, как пользоваться кремами для век - в случае с кремом Elizavecca я не расскажу Вам ничего нового:

Нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Крем для век - часть моего ночного ухода, им я пользуюсь именно по вечерам. Но этот кремик можно спокойно применять и днем - он очень быстро впитывается и хорошо выравнивает кожу, поэтому может отлично поработать в качестве базы под макияж.

Наносить его - сплошное удовольствие! Он удивительно легкий: пара мгновений - и я уже совершенно не чувствую его на коже. Но появляется приятное чувство комфорта, кожа получает необходимое питание. А утром кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и имеет приятный тон, совершенно нет отечности.

Положительные измемения я заметила уже через 2 недели ежедневного использования:

• сократились мои "гусиные лапки": мелкие морщинки полностью разгладились, более глубокие - стали менее выраженными
  • зона вокруг глаз стала светлее - не полностью, но все же заметно убрались мои черные "бессонные" круги под глазами
  • я забыла про припухшие веки после сна

Через 2 с лишним месяца использования все эти результаты в разы усилились. Крем для век Elizavecca CF-Nest White Bomb Eye Cream - на данный момент стал моим любимчиком. А его большой объем и очень экономный расход позволят мне наслаждаться им ещё много месяцев) Советую и Вам присмотреться к этому чудесному крему, милые девушки!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
Как здорово! Эффект отличный, а состав вообще замечательный. Я как раз ищу себе что то новое в уход за кожей вокруг глаз, беру на заметку Вашу рекомендацию.
хороший уход за кожей вокруг глаз
как давно я хочу его попробовать. сделаю это точно
07.09.2019
Засматриваясь на него, но надо бы сначала другой свой крем добить.