Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Привет всем заглянувшим!?
Глаза - это та часть лица, которая приковывает наибольшее внимание. Поэтому для зоны век хочется найти эффективный и действенный уход, который одновременно должен быть мягким. Крем Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream - это настоящая бомба) Мои глаза совершенно не ощущают его во время применения, а нежная кожа при этом получает хорошее, очень заметное питание и увлажнение.
?Приобрести можно на официальном сайте Elizaveccа, а также во многих интернет-магазинах, например, в ИМ Lunifera (прямая ссылка на Крем)
?Цена: около 900 рублей
?Объем: 30 мл
?Сроки хранения: 36 месяцев с даты производства
?Страна-производитель: Южная Корея
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Для меня уход за кожей век обязательно должен быть с антивозрастной составляющей - ведь зона вокруг глаз особенно подвержена возрастным изменениям. Крем Elizavecca моим требованиям полностью соответствует:
Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream с широким спектром действия. Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами. Ваш взгляд вновь будет открытым и отдохнувшим!
В состав крема входят лучшие антивозрастные компоненты: Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный ингредиент, состоящий из частичек морских водорослей, икринок, мальков и рачков комплексно оздоравливает кожу и оказывает выраженное антивозрастное действие. Также экстракт ласточкиного гнезда наполняет кожу упругостью, немного ее осветляет и великолепно увлажняет.
Масло семян подсолнечника – интенсивно питает кожу, выравнивает ее тургор, наполняет полезными микро и макроэлементами, великолепно тонизируя.
Ниацинамид – активный антиэйдж компонент, который стимулирует естественный синтез коллагена и эластина, помогая защитить ее от вредного воздействия окружающей среды.
Масло гранатовых косточек – осветляет кожу, устраняет морщиинки, борется с преждевременным увяданием кожи. Комплекс масел (макадамии, оливы, жожоба, манго) – за счет повышенного содержания витамина Е, является прекрасным антиоксидантом, продлевающим молодость и красоту кожи лица. А также активно ее смягчающим и устраняющим раздражения.
Экстракт фенхеля – обладает антисептическим, дезинфицирующим и успокаивающим действием. Коллоидное золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Помогает усилить действие других компонентов крема.
?УПАКОВКА?
Коробочки Elizavecca я обожаю! Знаменитая свинка здесь - настоящая бомба, устраивающая взрав на бело-золотой (местами в горошек) коробочке. Информации на русском нет - только на корейском и английском.
Внутри - также бело-золотой тюбик: мягкий, легко выдающий крем через узенький дозатор.
Дозатор очень удобный, позволяет выдавить именно столько крема, сколько необходимо для одного применения - ни капелькой больше.
?СОСТАВ?
Экстракт ласточкиного гнезда - на первом же месте! И много-много масел - конечно же, кожа не может не быть в восторге от этого крема:
Консистенция крема - легчайшая! Он буквально невесомый. Приятно, что веки при его использовании совершенно не перегружены и не ощущают тяжести. Крем впитывается кожей практически сразу же после нанесения, не оставляя жирности или липкости.
Аромат соответствует крему - нежный и легкий, едва уловимый на коже лишь в первые мгновения нанесения.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Думаю, все девушки знают, как пользоваться кремами для век - в случае с кремом Elizavecca я не расскажу Вам ничего нового:
Нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Крем для век - часть моего ночного ухода, им я пользуюсь именно по вечерам. Но этот кремик можно спокойно применять и днем - он очень быстро впитывается и хорошо выравнивает кожу, поэтому может отлично поработать в качестве базы под макияж.
Наносить его - сплошное удовольствие! Он удивительно легкий: пара мгновений - и я уже совершенно не чувствую его на коже. Но появляется приятное чувство комфорта, кожа получает необходимое питание. А утром кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей и имеет приятный тон, совершенно нет отечности.
Положительные измемения я заметила уже через 2 недели ежедневного использования:
сократились мои "гусиные лапки": мелкие морщинки полностью разгладились, более глубокие - стали менее выраженными
зона вокруг глаз стала светлее - не полностью, но все же заметно убрались мои черные "бессонные" круги под глазами
я забыла про припухшие веки после сна
Через 2 с лишним месяца использования все эти результаты в разы усилились. Крем для век Elizavecca CF-Nest White Bomb Eye Cream - на данный момент стал моим любимчиком. А его большой объем и очень экономный расход позволят мне наслаждаться им ещё много месяцев) Советую и Вам присмотреться к этому чудесному крему, милые девушки!
Как здорово! Эффект отличный, а состав вообще замечательный. Я как раз ищу себе что то новое в уход за кожей вокруг глаз, беру на заметку Вашу рекомендацию.