Опубликовано 28 Январь, 2021 - 16:47

Привет всем!

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе и сегодня хочу представить своё последнее приобретение: Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.

Общие сведения:

Наименование: Green Piggy Collagen Jella Pack

Страна производитель: Южная Корея

Объём: 30 мл

Цена: от 600 рублей (в зависимости от места покупки)

Где купить: магазины корейской косметики, ИМаги.

Упаковка крема в фирменном стиле Elizavecca! Мне кажется после нашумевшей сыворотки с хрюшкой этот дизайн узнают все:

На обратной стороне необходимая информация:

Туба с кремом оформлена аналогично. Белый с золотым - всегда беспроигрышное сочетание.

Как и у многих кремов для кожи вокруг глаз, носик тубы вытянутый с небольшим отверстием. Это позволяет выдавить совсем небольшое количество средства.

Сам крем белого цвета с лёгким косметическим ароматом.

Консистенция очень лёгкая, впитывается быстро и не оставляет следов.

Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.

Применение и результат

В использовании продукта нет никаких хитростей:

нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Я наношу не сразу на кожу, а сначала на подушечки пальцев, затем аккуратно распределяю по векам. Благодаря лёгкой консистенции это не составляет никакого труда. Использую два раза в день после очищения кожи.

Какого же результата ждать?

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream с широким спектром действия. Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами. Ваш взгляд вновь будет открытым и отдохнувшим!

Первое, на что я обратила внимание - смягчение кожи! Она просто невероятная! Хочется, чтобы всё лицо было таким же бархатистым. Иногда не отказываю себе в таком удовольствии, но экономно, помня про небольшой объём тюбика.

Увлажнение на 5+! После использования данного продукта нет ощущения стянутости или сухости кожи. Ну и как следствие - увлажнённая кожа выглядит более здоровой, ухоженной, на ней меньше видны морщинки и лучше ложится косметика.

Особого устранения отёчности не заметила, но крем её не вызывает, и за это спасибо))

Бороться с тёмными кругами косметикой считаю не самой лучшей идеей. Всё же здоровый сон устраняет их намного лучше. Но не могу не отметить, что крем немного осветляет кожу в целом. За счёт этого взгляд более свежий и отдохнувший.

Итог

Для меня

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream подошел идеально. Мне в нем нравится абсолютно всё! Ставлю 5 звёзд и рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! ღ

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
with.loveрекомендует