💛Я очень часто использую бальзамы для губ, и большинство из них на основе вазилина. Восстанавливающий бальзам от фирмы DIVAGE не исключение. Купила я его за 140 рублей, выбрала с ароматом арбуза.
💛Тюбик сделан из мягкого пластика и выглядит очень симпатично. Если честно, то выбрала я его во многом из за дизайна упаковки. Мне очень нравится цветовое решение, оно достаточно простое, но при этом выглядит не плохо.
💛Аппликатор пластиковый, и им очень удобно распределять бальзам на губах. Объём тюбика 12 миллилитров, и его очень удобно носить с собой, так как он довольно компактный.
💛В составе на первом месте - вазелин, а на втором - масло авокадо. Не могу сказать, что меня полностью это устраивает, так как он далеко не натуральный. На упаковке так же написано, что бальзам восстанавливающий, но судя по вазелину на первом месте в составе, с этим трудно согласиться.
💛Текстура достаточно густая (как вазелин). Бальзам легко наносится на губы, делая их влажными и блестящими.
💛Аромат очень приятный, конфетный. Мне он не кажется навязчивым (бальзам имеет насыщенный запах арбуза).
💛Использую я бальзам очень часто: утром, вечером и несколько раз в течении дня. Он хорошо смягчает и увлажняет губы, эффект можно заметить уже через 10-15 минут.
💛В заключении хочу сказать, что бальзам довольно бюджетный и отлично подойдёт для ежедневного использования. Он стойкий и неплохо справляется с сухостью губ и небольшими шелушениями, но я не думаю, что он подойдёт для более проблемных губ.