Я не могу жить без бальзама для губ. Стоит мне один час день походить с "голыми" губами — привет, сухость и шелушения. Я все еще в поиске идеального бальзама, поэтому продолжаю покупать новые для меня средства. В этот раз меня привлекла яркая упаковка LIP REHAB BALM с экстрактом папайи от DIVAGE.
Мягкий тюбик объемом 12 мл с завинчивающейся крышкой. На обратной стороне — информация от производителя,
которую на ярко-красном фоне прочитать проблематично.
Пластиковый аппликатор для меня непривычный и не очень удобный. За две недели я наловчилась равномерно распределять им средство, но иногда что-то идет не так, и я просто размазываю бальзам пальцем.
Запах ненавязчивый, какой-то фруктово-косметический. Чувствуется только при нанесении.
Что мне совсем не понравилось, так это вкус вазелина. В первое время использования очень напрягало, сейчас привыкла, что ли, уже не так сильно ощущается.
На губах бальзам практически не заметен, придает едва видимый блеск. При носке нет неприятных ощущений, средство вообще не чувствуется на губах. Консистенция маслянистая, не липкая, бальзам не скатывается в белую полоску.
Увлажняет достаточно хорошо, но вау-эффекта нет, накопительного эффекта я тоже не заметила. На ночь наношу более толстым слоем, мне хватает, чтобы не проснуться с засохшими губами. А вот на улице мне приходилось обновлять бальзам на губах, наверное, каждые полчаса. Так что теперь пользуюсь им только дома.
Поиски идеального бальзама для губ продолжаются. Не думаю, что куплю LIP REHAB BALM снова. Но рекомендую, так как этот бальзам довольно неплохой и со своей главной задачей справляется.