Всем доброго дня!
Бальзам для волос фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" - "Морошковый" я покупаю периодически, - меня приятно радует цена данного бальзама и естественно состояние моих волос после его использования.
Стоимость: 55 руб. в сети магазинов "Дикси".
Внешний вид:
Флакон бальзама выполнен из темного пластика и имеет достаточно узнаваемый дизайн,
на крышке бальзама резиночкой прикреплена дополнительная информация в которой, можно найти полезные и натуральные рецепты для ухода за волосами.
Ознакомиться с рецептами можно под катом.
На обороте бальзама находим всю необходимую нам информацию от производителя.
Производитель подробно описывает полезные свойства морошки, на основе сока которой и изготовлен данный бальзам для волос.
Морошковый бальзам на основе сока диких ягод оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает повреждённые волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском.
Масло лесной брусники питает и восстанавливает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Экстракт сахалинской шелковицы облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми.
Состав бальзама для волос:
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки), Morus Nigra Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло лесной брусники), Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Флакон бальзама для волос "Рецепты бабушки Агафьи" - "Морошковый" оснащён удобным плотно захлопывающимся колпачком.
Дозатор колпачка - небольшой и очень удобный. Бальзам отлично выдавливается и "не выходит" в чрезмерно большом объеме из флакона.
Экономичность:
Объём бальзама 280 мл., расходуется средство достаточно экономно и мне, на мои длинные волосы, его хватает обычно на 2 недели применения.
Консистенция:
Консистенция бальзама жидковата, но достаточно питательной формы, отлично распределяется на влажных волосах.
Данный бальзам спокойно можно наносить на корни волос, он их не жирнит. На сухой длине волос, бальзам, так же хорошо работает - питает и увлажняет длину волос.
Запах:
Бальзам для волос обладает приятным нежным ягодным запахом. Ощущается он только во время непосредственного контакта с волосами, при мытье. После смытия бальзама с волос - запах на волосах абсолютно не чувствуется.
Мои волосы - осветленные, сухие в длине и ломкие на кончиках.
Мои ожидания от применения бальзама - питание сухих волос, облегчение их расчесывания, придание волосам приличного внешнего вида.
Результат:
Данный бальзам отлично подходит для мытья волос ко-вошингом - он легкий, не утяжеляет и не жирнит корни, а сухая длина после использования данного бальзама увлажнена и напитанна.
Результат после использования морошкового бальзама меня прекрасно радует и отображен на фото;
Сухие кончики тоже выглядят вполне достойно и не торчат в разные стороны.
Мои впечатления и выводы:
- С удовольствием покупаю морошковый бальзам для волос фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" вновь и вновь.
- Мне нравится его бюджетная цена, достаточно приличный объём и естественно - результат на волосах, после мытья.
- Данный бальзам для волос обладает приятным запахом и нежной консистенцией.
- Бальзам отлично работает на сухих волосах и его можно наносить на корни волос.
- Сухие волосы после использования бальзама выглядят достойно, не пушатся и легко расчесываются.
Плюсы:
- бюджетная цена
- достаточный объём
- приятный запах
- легко наносится и смывается
Минусы:
Резюме:
Люблю этот бальзам, он недорогой и в то же время рабочий. Рекомендую попробовать.