Опубликовано 13 Август, 2018 - 23:16

55 руб

Доброго времени суток!

Продукция Бабушка Агафья довольно неплахая и очень бюджетная. Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи Морошковый я увидела в маказине Пятерочка за смешную цену в 55 руб. и объемом в 280 мл. Он позиционирует себя как увлажняющий, а у меня как раз на тот момент волосы были более сухими, чем обычно, и поэтому я решила его попробовать.

У меня натуральные, не крашенные волосы; тонкие, но при этом мягкие. Кожа головы жирная, беспокоит перхоть. У меня нет предпочтений при выборе "натурального" или обычного бальзама.

Внешний вид:

Внешний вид
Крышка флип-топ

Упаковка: бальзам объёмом 280 мл. в пластиковой бутылке с крышкой флип-топ.

Цена: 55 руб. (2018 г.)

Изготовитель: ООО "Первое решение", России.

Срок годности: 2 года.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Место покупки: магазин Пятерочка.

Официальный сайт производителя: [ссылка]

Ссылка на сам продукт: [ссылка]

Информация от производителя:

Морошковый бальзам на основе сока диких ягод оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает повреждённые волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском.

Масло лесной брусники питает и восстанавливает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошкипроникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Экстракт сахалинской шелковицы облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми.

Информация от производителя

Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки), Morus Nigra Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло лесной брусники), Lauryl Glucoside, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ascorbyl Palmitate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Анализ состава:

Как видно, состав очень натуральный и это не может не радовать.

Анализ состава на натуральность

Способ применения:

Нанесите бальзам на вымытые влажные волосы, распределите по всей длине оставьте на 1-2 минуты, затем смойте водой.

Консистенция: жидковатый бальзам персико-кремового цвета с приятным травянисто-ягодным запахом.

Консистенция

Применение и мои впечатления:

Мою я голову каждые 2-3 дня. Бальзам благодаря своей текстуре отлично наносится и распределяется по волосам. Ждать пока подействует бальзам у меня нет ни терпения ни времени, поэтомк я оставляю его секунд на 30, максимум 1 мин. После смывки бальзама волосы довольно приятные и мягкие на ощупь. Запах у бальзама тоже очень приятный, травянисто-ягодный, но после сушки волос запах выветривается.

Бальзам довольно неплох, но я бы оценила его на 3-ку. Все таки он не дает достаточного увлажнения волосам и хочется воспользоваться дополнительно увлажняющим спреем. Но при этом волосы легко расчесыааются, не пушатся, не путаются и блестят!

Бальзама мне хватило на 2 месяца. Расход бальзама довольно экономичный, так как объем бальзама хороший, а за стоимость в 55 руб., еще и очень буджетный!

Проблему сухости волос данный бальзам не решил. Но я на это и не расчитывала. При все при этом, бальзам оказался неплохим и если у вас нормальные или жирные волосы, то данные бальзам будет хорошим вариантом.

Плюсы:

1. Волосы не пушатся, не путаются и легко расчесываются;
  2. Приятная консистенция бальзама и запах;
  3. Натуральный состав;
  4. Хороший объем;
  5. Очень бюджетная цена.

Минусы:

1. Не дает достаточного увлажнения.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы и красивы!

__________________________________