Я покупаю уже третью упаковку этого мягкого кислотного пилинга от
ВитэксПервый раз я познакомилась с этим продуктом, когда моя мама привезла мне из поездки небольшой набор белорусской косметики,где и был наш сегодняшний главный герой.
Последний раз я покупала пилинг за 140 рублей в ближайшем белорусском магазине.В данной линейке есть ещё несколько средств, которые мне интересны.Как-нибудь я их тоже попробую.
Итак,продолговатая упаковка с откручивающейся крышкей, для меня не самый удачный выбор,потому что средство достаточно жидкое и может вытекать.
Что обещает производитель?Довольно много
Консистенция жидкая.На мой вгляд было удобнее сделать его гуще.Приятный кисловатый аромат.Ненавязчивый.
Фото до.Много постакне.Они довольно старые, так что я даже не надеюсь.И за две упаковки этого средства они не вывелись😃
Тут нужна более сильная артелерия.
Держу дольше положенных 15,могу и 40 минут проходить.На эффект не влияет.Ожогов нет и не будет:тут маленькая концентрация.
Через 10 минут:
Через 20 минут:
Смываю.После:
Как видите,никакого вау-эффекта осветления или чего-то такого.Да,свежие постакне оно поможет осветлить.Но мне очень нравится моя кожа после:кожа мягкая, свежая, отдохнувшая. Чёрные точки осветляет,но не полностью.
На лето это самый безопасный вариант кислотного пилинга,поэтому и беру.И вам советую