Опубликовано 18 Июль, 2020 - 19:36

~140 в магазине белорусской косметики
Я покупаю уже третью упаковку этого мягкого кислотного пилинга от Витэкс

Первый раз я познакомилась с этим продуктом, когда моя мама привезла мне из поездки небольшой набор белорусской косметики,где и был наш сегодняшний главный герой.

Последний раз я покупала пилинг за 140 рублей в ближайшем белорусском магазине.В данной линейке есть ещё несколько средств, которые мне интересны.Как-нибудь я их тоже попробую.

Итак,продолговатая упаковка с откручивающейся крышкей, для меня не самый удачный выбор,потому что средство достаточно жидкое и может вытекать.

Что обещает производитель?Довольно много

Консистенция жидкая.На мой вгляд было удобнее сделать его гуще.Приятный кисловатый аромат.Ненавязчивый.

Фото до.Много постакне.Они довольно старые, так что я даже не надеюсь.И за две упаковки этого средства они не вывелись😃
Тут нужна более сильная артелерия.

Держу дольше положенных 15,могу и 40 минут проходить.На эффект не влияет.Ожогов нет и не будет:тут маленькая концентрация.

Через 10 минут:

Через 20 минут:

Смываю.После:

Как видите,никакого вау-эффекта осветления или чего-то такого.Да,свежие постакне оно поможет осветлить.Но мне очень нравится моя кожа после:кожа мягкая, свежая, отдохнувшая. Чёрные точки осветляет,но не полностью.

На лето это самый безопасный вариант кислотного пилинга,поэтому и беру.И вам советую
Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Осветляет кожу, делает более гладкой
  • Очень комфортная в использовании
  • Слегка осветляет чёрные точки
  • Убирает тусклый цвет лица
  • Ускоряет заживление следов от прыщей
Iloveyousomuchрекомендует