Привет, спасибо, что читаешь мой отзыв❤️
Итак, хочу рассказать о ещё одной моей бюджетной находке - геле для умывания Sendo с матирующим эффектом.
Я, как обывательница жирной кожи, перепробовала множество бюджетных гелей и пенок для умывания для жирной кожи. И могу сказать, что гель от Sendo пока моя лучшая находка.
Я долго сомневалась в этой покупке, т.к. не думала, что гель для умывания из фикспрайса может быть настолько хорошим.
🍑Состав
В составные отсутствуют спирты (а что очень важно для жирной кожи) и прочие вредные составляющие.
🍑Консистенция
Гель достаточно жидкий и трудно пенится в руках. Поэтому я наношу его специальной щеточкой для умывания. Цвет геля - нежно зелёный, при нанесений цвет пропадает.
🍑Расход
Я пользуюсь этой пенкой примерно 2 месяца. Во флаконе продукта стало примерно меньше половины. Это очень экономичный расход, т.к. я умываюсь каждый день утром и вечером.
🍑Результаты после использования
У меня проблемная кожа и естественно есть высыпания. Высыпания и прыщи практически прошли, сальные нити почти незаметны. То есть гель действительно хороший. После умывания кожа выглядит свежей, тон выравнивается. Кожа остаётся матовой до вечера. Снимать макияж этим гелем я не советую. Лучше снять макияж мицеллярной водой, а потом уже приступать к глубокому очищению гелем.
Итак, гель за 55 рублей действенно хорошо справляется со своими обязанностями. Поэтому с уверенностью могу посоветовать его обладательницам жирной кожи😎❤️