Здраствуйте! У меня сухая и очень чувствительная кожа. Утром я не могу просто умываться водой или мылом. Давно хотела попробовать купить гель или пенку для умывания. Решила начать с гелей для умывания. Увидела в Фикс Прайсе яркие баночки с интересным, милым дизайном. Гели от SENDO. Выглядят, как корейская косметика. Упаковка и цена сделали свое дело. Купила. Попользовалась. Хочу поделиться своим мнением и опытом с вами.
Общая информация:
Гель для умывания для сухой кожи.
Купить можно в Фикс Прайсе.
Цена - 77 рублей.
Объем 300 мл.
Производитель: ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан, г. Казань.
Тип кожи: только для сухой.
Решает проблемы сухости, раздражения.
Назначение: питание, увлажнение, смягчение, восстановление.
Подходит для ежедневного использования. Это мне понравилось.
После использования рекомендуется использовать тоник SENDO для сухой кожи.
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза. Беречь от детей. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Средство содержит экстракт кактуса и масло авокадо, что привлекло меня. У меня сухая кожа, а авокадо сразу ассоциируется с питанием и увлажнением.
Вот такой милый дизайн.
У баночки есть дозатор - это удобно. Можно закрыть и взять с собой в дорогу. Не переживать за то, что может протечь. Расход маленький. Дозатор работает хорошо.
Аромат у геля странный, но не резкий. Не скажу, что приятно пахнет. Пахнет травами.
Поэтому на любителя.
Пока гель во флаконе кажется, что он густой. Когда начинаешь пользоваться, то гель очень жидкий. быстро растекается по руке.
Пенится гель хорошо.
Применение и впечатление:
Гелем я пользуюсь всего неделю. Использую ежедневно утром и вечером. Пенится хорошо. Нежный.
Легкая текстура. Смывается легко. После смывания есть небольшая липкость. Через минут 5 она пропадает. Производитель рекомендует воспользоваться тоником, думаю с тоником липкости не будет. После умывания приятное ощущение. Кожа чистая, гладкая. И самое главное для меня - НЕТ СУХОСТИ, ОЩУЩЕНИЯ СТЯГИВАНИЯ.
Зуда, аллергии, раздражения не вызывал, а у меня очень чувствительная кожа.
Расход очень экономичный. Думаю на 2 месяца при ежедневном использовании 2 раза в день хватит точно.
Гель за 77 рублей приятно удивил. Со своими задачами справляется.
Подойдет тем у кого сухая кожа. Испытано на себе. Мне гель понравился, поэтому рекомендую.
Ставлю 4 звезды, одну звезду снимаю из-за запаха.
Спасибо за просмотр моего отзыва. Если был полезен - поставьте пожалуйста лайк.