Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 15:13

300 руб

Мнения о данном геле разделились на две половины: одни яро нахваливают и советуют в своих блогах, другие говорят, что деньги на ветер. Я отношусь к первой половине 😊

Моя кожа очень сухая и склонна к аллергическим высыпанием, если не подобрать нужный уход.

После неоднократного использования сухости не обнаружила, гель деликатно очистил кожу лица (НЕ ДО СКРИПА, как мы привыкли, это неправильно, когда ваше лицо скрипит после умывание, такое очищение только травмирует кожу, умывание должно быть деликатным!).

Текстура очень мягкая, нежная, хватает небольшого количества для одного применения.

Использую утром и вечером, после умывания кожа мягкая, бархатная, лицо не стягивает и не сушит. После умывания наношу крем.

В состав входит роза и жасмин, обладающие смягчающим и успокаивающим свойствами.

Цена: 300 руб.

После использования остались только положительные впечатления. Могу рекомендовать к использованию 😊

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит и стягивает кожу после умывания
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения стянутости
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не выявлено
Ekaterrinaaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L'Oreal Paris. Предлагаем Вам также попробовать нашу увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Желаем Вам отличного настроения!