Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 11:28

Всем большой привет!♡

Консилеры я люблю, это самое важное средство в моей косметичке, так как я могу решить не краситься, например, летом, но синяки под глазами замазывать все равно придется, чтобы людей не пугать. А зрелище реально страшное!))

Этой палеткой пользуюсь уже пару месяцев, в самом своем любимом рефиле протерла дырочку, реже всего пользуюсь темно-бежевым и красным. Но давайте я лучше по-порядку все расскажу.

Палетка консилеров Catrice Allround Concealer.

Цена - около 300 рублей (в меньшую сторону). Как я поняла, в ИМ сейчас ее уже не найти, может где-то в офлайне остались, у нас вот в городе вообще нет Катрис((

Оформление.

В стиле марки, очень легкая пластиковая упаковка, которая легко трескается и ломается. Ко мне посылка шла в почтовом пакете даже без пупырки и практически все разбилось. Пудру я уже показывала, ей досталось сильнее всего, конечно.

На обороте указана кое-какая информация о продукте.

Внутри располагаются пять рефилов с кремовыми корректорами.

Зеленый предназначен для маскировки покраснений (сверху надо будет еще перекрыть бежевым, не пугайтесь);

Красный для маскировки кругов под глазами;

Три бежевых: темный, средний и светлый - как стандартные консилеры.

Я пользуюсь средне-бежевым чаще всего, потому что светлый для меня светловат, а темный темноват)) И да, если вы подумали о контуринге, он для него НЕ ПОДОЙДЕТ. Слишком светлый, эффекта тени не добиться. Я писала о хорошей палетке для контуринга от Катрис здесь, сходите посмотрите)

Оттенки поближе:

Свотчи:

Тут у меня еще очень загорелая рука (фоткала в самом начале сентября).

Итак, я пользуюсь в основном средним бежевым оттенком, красным как-то не вошло в привычку синяки маскировать, неохота создавать такую многослойность под глазами, там и так вечно все скатывается. Ну а воспаления/покраснения у меня редко появляются и в большинстве случаев нормально перекрываются тональником, не требуя дополнительной корректировки.

Вот, например, мои синяки-синячищи:

Тут еще ничего вышло, в жизни хуже.

А это уже с макияжем, в том числе и с данным консилером:

Видно, что в складочки скатывается, но я честно пока не видела кремового консилера, который бы не скатывался там. Жидкие да, но я почему-то чаще кремовыми пользуюсь.

Стойкость нормальная, стандартная. Сам по себе консилер никуда не девается, ну разве что в складочки (но я его пальчиком обратно тогда растушевываю), но конечно все еще зависит от базы. Если у вас нанесен ВВ-крем с влажным финишем, то попрощаетесь с консилером и прочей косметикой на лице, включая сам ВВ-крем, уже через пару часов. Ну а если нормальный матирующий тон, то продержится спокойно до вечера. Это на моей жирной коже так, как будет на другом типе - не знаю)

Итоги.

В целом, консилер меня устраивает на все 100%, пользуюсь им с удовольствием, и знаю, что в случае чего у меня и зеленый есть, и красный корректоры.

Цена достаточно бюджетная, продукт хороший, для себя просто отличный. Рекомендую, конечно же.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

эту фотку просто некуда было запихать по тексту))

Достоинства
  • Имеет 5 оттенков для каждой проблемки
  • Маскирует недостатки кожи
  • Недорогой
  • Нормальная стойкость
Недостатки
  • Мало самого продукта в рефиле
NataHappinessрекомендует
Оттенки подходящие для меня
Не хватает фиолетового)
Удачные оттенки 😎
30.10.2017
У меня есть такой , но для меня текстура слишком жирная 😐
30.10.2017
мне кажется, это легендарнейший продукт у катрис 😊 жаль, что коричневый не подойдет для контуринга, тогда бы палетка точно была идеальной 😊
пс. макияж супер! 😊
Наташа, какие красивые глаза! ❤️
И синяки вооооообще не критичные у тебя, но такой консилер, очень полезная и функциональная штука!
01.11.2017
спасибо большое)) фото приукрасило, и довольно сильно) у меня синяки очень живописные)
Отличные оттенки для коррекции 😊
Очень красивые глаза ❤️
30.10.2017
отличная палетка и стоимость очень приятная)

мейки у тебя сейчас стали очень крутые!
30.10.2017
Давно хотела себе нечто подобное, но потом понимаю, что из пяти рефилов буду пользоваться максимум двумя, так что смысла особо нет в целой палетке.
31.10.2017
Хорошая палетка, универсальная) Рефилы правда такие маленькие)
31.10.2017
Универсальный продукт, давно его хочу прикупить, но его вечно разбирают 😁
классная маскировка!
31.10.2017
вау, знаю,что не по теме,но ресницы шикарные!
Консиллером никогда не пользоалась,но твои отзывы проббуждают во мне интерес первооткрывателя 😁
01.11.2017
ого, мне трудно представить себе жизнь без консилера, я с ним с 13 лет точно) вообще по-моему первым купленным для себя косметическим продуктом был именно консилер)
01.11.2017
Прям балдею от твоих макияжей теперь!
Такая молодчинка, что отучилась на визажиста 😉
01.11.2017
спасибочки! ❤️ я сама балдею)) наконец-то не позорюсь, выкладывая отзывы, а собираю комплименты 😂 раньше-то, раньше-то что было, ужас! 😁
Здорово консилер от Catrice с синяками разобрался! 😊
А макияжи и впрямь чудесны!
вчера крутила в руках этот консилер, смутил зеленый оттенок "вырви глаз", в других марках более пастельные 😕
02.11.2017
Какие же шикарнейшие ресницы! ❤️ До небес просто)
И консилеры стоящие. бюджетный вариант и очень неплохо маскирует)