Расскажу вам свое впечатление об очередной добавке с Iherb.
Это достаточно бюджетный БАД Sundown Naturals B complex.
Общая информация:
Бренд: Sundown Naturals
Страна: США
Цена: 385 руб.
Объем: 100 шт
Где купить: интернет-магазин Iherb
Информация о продукте:
Аромат таблетки ничем не пахнут.
Текстура маленькие круглые таблетки, выпуклые с обеих сторон, ярко-желтого цвета, легко глотаются.
Упаковка милая яркая оранжевая баночка из пластика с откидной крышкой.
Принимать нужно по 1 таблетке в день, лучше во время еды.
На этикетке подробная информация о продукте на английском языке.
Срок годности - 2 года.
БАД Sundown Naturals B complex
Наиболее частые признаки нехватки витаминов группы B — утомляемость, раздражительность, снижение памяти и внимания, плохой аппетит, бессонница, появление на коже синяков. «Заеды» в углах рта, которые называют ангулярным стоматитом, появляются при дефиците витамина B2 или B6. При недостатке витамина B5 на коже появляется шелушение, дерматит.
Анемия может развиться при дефиците витаминов B1, B2, B6, B9 и B12. Каждое из этих веществ отвечает за образование гемоглобина и синтез эритроцитов, поэтому принимать их нужно в комплексе.
Тиамин (витамин B1) 1,5 мг 125% от суточной нормы
Рибофлавин (витамин B2)1,7 мг 131% от суточной нормы
Ниацин (в виде никотинамида) 20 мг 125% от суточной нормы
Витамин В6 (в виде пиридоксин гидрохлорида) 2 мг 118% от суточной нормы
Витамин B12 (в виде цианилкобаламина) 6 мкг 250% от суточной нормы
Обратите внимание, что в данном комплексе адекватные дозировки, а не конские, как бывает у многих витаминов с Iherb!
Мои впечатления:
Моему молодому человеку комплекс витаминов группы В назначил невролог, тк у него проблемы с шеей (остеохондроз шейного отдела). Я же пью эту добавку также для нервной системы.
Пьем БАД Sundown Naturals B complex по 1 таблетке каждый вечер.
Что мы заметили через некоторое время после приема?
- улучшение сна;
- улучшение самочувствия, шея не беспокоит;
- уменьшение нервозности;
- рост волос;
- отсутствие побочных реакций (в том числе со стороны жкт).
Если вы находитесь в поиске хорошего комплекса витаминов В, то рекомендую вам данный БАД Sundown Naturals B complex.э