Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 18:22

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я стараюсь мыть через день, т.к. кожа головы быстро жирнится, чтобы не сушить ее лишний раз, то на вторые сутки после мытья я использую сухой шампунь, чтобы волосы выглядели прилично. Перепробовала уже кучу разных шампуней, одним из фаворитов стал Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift.

❤️О ПРОДУКТЕ❤️

〰️Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift

〰️ Объём: 200 мл

〰️ Цена: от 120 руб. по скидке

〰️ Место покупки: Линия, есть на Яндекс.Маркете

〰️ Производитель: Россия

❤️СОСТАВ❤️

❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️

Сухой шампунь «Прелесть» Professional Extra Fresh прекрасно очищает волосы от жирного блеска и различных загрязнений, не оставляя следов, обеспечивает мгновенную свежесть волос. Свежесть и чистота сохраняются на протяжении 24 часов.

Без белого налёта на волосах. Облегчает укладку. Имеет нейтральный аромат. Быстрое очищение волос в экстремальной ситуации возможно с сухим шампунем для волос «Прелесть» Professional.

❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️

Шампунь находится в баллоне-аэрозоли, бело-синего цвета, в принципе вся продукция фирмы Прелесть выполнена в едином дизайне. Флакон в целом выполнен в минималистическом стиле.

Под крышкой находится дозатор, который работает без нареканий, и имеет мелко диспенсерное распыление.

Сама кнопка на дозатора сделана очень удобно, с выемкой для пальца, благодаря ей она работает легко и просто.

Сзади флакона находится вся основная информация, такая как: сроки годности, способ применения шампуня и прочее.

❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️

Шампунь после распыления приобретает белый цвет, как и любой нормальный сухой шампунь.

Запах у шампуня довольно приятный, пахнет чем-то косметическим, приятная отдушка у него, и этот запах сохраняется и после расчесывания, и еле ощущается на волосах, до самого мытья.

❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️

Шампунь я использую для придания волосам более свежего вида на второй день после мытья. До нанесения шампуня волосы выглядят примерно так, корни уже не первой свежести, а длина идеально чистая.

Способ использования шампуня стандартный: распыляю его на волосы на расстоянии 15 см, жду минуты 2, а затем распределяю его по корням волос. После расчесываю волосы и прическа выглядит хорошо, можно выходить в люди))).

За столь бюджетную цену шампунь шикарный, я считаю. Во-первых, он реально делает волосы чистыми, не оставляя белых следов на волосах. Во-вторых, шампунь экономно расходуется, мне его хватает на 1-1,5 месяца. В-третьих, шампунь подходит для ежедневного использования, если задача на каждый день немного нужно освежить прическу.

На фото выше волосы сразу после распределения шампуня по коже головы. Чтобы волосы были без единого белого следа можно просто продуть их феном и все!)

Если вы еще не знакомы с сухими шампунями, и хотите начать свое знакомство с более бюджетного варианта, то вам отлично подойдет для этих целей Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift.

Достоинства
  • Более долгая свежесть волос
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Неплохо абсорбирует жир
  • Придает свежесть волосам
marisha17рекомендует