Доброго времени суток.
До этого шампуня я никогда не пользовалась сухими шампунями и даже не держала их в руках. Купила его просто ради эксперимента, а вдруг он и правда поможет создать объем и сделать волосы не первой свежести чище, ведь бывают ситуации когда такая альтернатива обычному шампуню очень необходима.
Объём: 200 миллилитров;Цена: 150 рублей.
Дизайн:Бренд "Прелесть" выпускают свою продукцию уже примерно лет 50. За это время они не стали изменять себе и выпускают продукцию в дизайне актуальном 30 летней давности. Вроде бы обычный флакон, простой дизайн, симпатичный шрифт, но их логотип буквально возвращает меня в 90-х. Я бы на их месте давно занялась ребрендингом.
Обещания производителя:- Сохраняет свежесть волос до 24 часов;
- Делает прическу объемной и пышной;
- Оставляет приятный аромат на волосах;
- Не оставляет следов при расчесывание;
- Подходит для всех типов волос.
Объём 200 миллилитров самый оптимальный для покупки, правда такой формат не очень удобен в дороге, но хватит его надолго.
Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Bisabolol, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene.
Вообще этот шампунь был самым бюджетным среди всех сухих шампуней в магазине и сначала я сильно сомневалась в его возможностях, иногда лучше переплатить чуть дороже, но получить качественную косметику чем абсолютно бездейственную, но на свой страх и риск решилась к приобретению.
Цвет: При распыление средство имеет белый цвет;
Запах: Аромат у средства интересный, пахнет чем то сладким, в тоже время пудровым. Запах остается на волосах, но не сильно выделяется, не кружит голову.
Консистенция: Нечно похожее на как вперемешку в пудрой, аэрозоль нужно обязательно хорошо встряхнуть перед использованием.
О моих волосах:
Мои волосы достаточно быстро жирнятся, а именно за 2 дня. Первый день после мытья - волосы объёмные, второй день - объем спадает, но необходимости мыть их нет, третий день - жиром с корней можно смазать сковородку. Свои фотографии для обзора я сделала на третий день.
Метод использования:
Я не пользовалась этим шампунем часто, а использовала лишь пару раз в экстренных ситуациях.
Встряхиваю балон, распрыскиваю шампунь на корни волос не затрагивая длину. Оставляю на пару минут, чтобы шампунь успел снять жирность с волос.
Эффективность:
Шампунь отлично удаляет жирный блеск с волос и действительно придает волосам объем. Во время использования я была очень довольна, но сейчас заметила, что на фотографиях видно "перхоть" которую оставил шампунь. Может быть я плохо убрала средство, а может быть оно всегда так оседала, я не знаю, но белых хлопьев достаточно много. В любом случае это лучше чем жирные волосы.
Вывод:
Этот шампунь незаменим если вы хотите быстро освежить прическу, а времени на мытье головы нет. Обстоятельства бывают разные и часто это единственный вариант в такой ситуации. Он вполне может конкурировать с дорогими сухими шампунями. Есть в нем свои минусы, но цена = качеству.