Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 08:24
Бюджетный ингалятор с разными насадками ❖❖ В чем отличие от других моделей Little Doctor? ❖❖ В каких случаях ингалятор эффективен, а в каких нет.
Super_malinkaрекомендует
У нас тоже есть небулайзер. Правда не такой позитивный, как у Вас! Сейчас я бы для дочки купила именно что-то симпатичное, чтобы ей интереснее было сидеть около него 😊
Добавлю ссылки на две, на мой взгляд, очень полезные и исчерпывающие статьи о небулайзерах (о пользе и бесполезности):
статья 1, статья 2
статья 1, статья 2
Я за 5.5 лет материнства, так и не купила этот прибор. Но все чаще на него засматриваюсь. Очень подробный и интересный у вас отзыв.
Интересная модель и столько насадок) мы при болезнях чаще дышим раствором мирамистин и минералки #17 в пропорции 1:1. Тоже неплохо помогает!
Есть небулайзер и приходит на помощь во время простуды. В комплексном лечении хорошо помогает.
Очень интересный отзыв! У нас как раз садик скоро, чувствую, без такой штуки не обойтись...
Not a cat, мирамистин нам педиатр прописала просто брызгать в горло, сказала, что так эффективнее. А Вам врач такой способ рекомендовала?
Vitaminka, да как раз с началом похода в садик его в основном и покупают.
Главное использовать небулайзер с умом, не пытаясь лечиться с помощью него ото всего сразу 😉
Об этом кстати, очень интересно и в доступной форе рассказывает доктор Комаровский в своих видео.
Vitaminka, да как раз с началом похода в садик его в основном и покупают.
Очень полезный и своевременный отзыв ⭐ Как раз в поиске такого агрегата для племянника. Утащила в закладки 😉
Внучке тоже приобрели небулайзер, родители очень довольны покупкой. Правда, я так и не знаю, какую модель они выбрали.
Полезная вещь. Мне помнится очень нужна была, врач прописывал. Но на тот момент денег не было, так что не получилось приобрести.
Не очень разбираюсь в небулайзерах: ультразвуковых, механических и т.п. Единственно помню, что для небулайзеров надо покупать специальные формы выпуска лекарств, чтобы обязательно не было масляных компонентов в составе, чтобы не развить масляную пневмонию.
Polinkina 😁 я тоже сначала так подумала, но на деле все очень просто! Инструкция доступная))
nataliya34, да, абсолютно верно!
nataliya34, да, абсолютно верно!
Какой симпатичный, позитивный дизайн!
Ребенок будет сразу знать, что это его вещь, и процесс пойдет веселее)
Ребенок будет сразу знать, что это его вещь, и процесс пойдет веселее)
У меня разные мысли насчет растворов для ингаляций. С одной стороны, удивляет - девчонки что только не используют туда! Типа настойки эвкалипты или календулы, малавита, синупрета и т.д.... А ведь там тоже могут быть смолистые вещества, масла... Я экспериментировала, конечно, но по-моему, только горло першит от всего этого.
С минералкой тоже опыты провожу, мне нравится. Насчет стерильности вот... У нас ведь в принципе воздух не стерильный, мы столько всего вдыхаем. Если, конечно, бронхорасширяющие в ход идут, тогда надо очень осторожно относиться к тому, что параллельно вводится. А так... Я особо не парюсь.
Но небулайзер у меня идет как вспомогательное. Од я ему петь не стану.
Для профилактики мы его еще иногда пользуем.
Ну и амбробене теперь только в ингаляциях идет.
Еще мирамистином нам врач советует дышать, но я не поняла эффекта.
Но небулайзер у меня идет как вспомогательное. Од я ему петь не стану.
Для профилактики мы его еще иногда пользуем.
Ну и амбробене теперь только в ингаляциях идет.
Еще мирамистином нам врач советует дышать, но я не поняла эффекта.
cozetta, да-да, абсолютно согласна, что не стоит экспериментировать с лекарствами. Я делаю исключительно физраствор. Или физраствор+амбробене, по рекомендации врача. А про стерильность - это важно, так как подача лекарства идет в виде сильной воздушной струи, напрямую к нижним дыхательным путям, самостоятельно мы так воздух не вдыхаем. Хотя, и тут соглашусь - воздух в городах грязный настолько, что порой дышать тяжело...
Ещё 24 комментария