ой, я его давным давно покупала. хорошее вложение денег. бритвы для станков дорожают. а тут купил один раз и надолго. по крайней мере для ног.
точно)) Я прямо жалею, что столько лет тратила деньги на дорогие восковые полоски Veet
Полезная вещь, но для меня эпилятор пыточная машинка Пока остановилась на шугаринге - он почти безболезненный)
Orange Blossom, я с шугарингом не знакома)) Эпилятором обрабатываю только ноги, и настолько привыкла, что никакой болезненности не чувствую. Самые чувствительные места - просто скорость поменьше.
Интересно, а шугаринг на подмышках- больно?
Интересно, а шугаринг на подмышках- больно?
Первый раз было больно, а потом привыкла и теперь кажется совсем безболезненным)
Orange Blossom, но там ведь надо сначала отрастить волоски какой-то длины, чтобы было за что цеплять?
Извиняюсь, за долгий ответ. Да немного надо отраститить, хотя бы 5 мм. Но шугаринг тоже не идеален. На период отращивания ношу брюки и джинсы.
спасибо за ответ!
Но шугаринг тоже не идеален. На период отращивания ношу брюки и джинсы., ой тогда это точно не для меня! не хочу зависеть вот так от процедуры
Мой старый, добрый и верный друг Вот только прослужил чуть меньше - около 3-х лет. Случайно со столика свалился, и ...ремонту не подлежит
Я тоже подобным от Браун очень долго пользовалась, а потом он сломался и я перешла на бритвы - по старинке... Купить что ли снова)
shooik, а я после эпилятора никогда на бритву не перейду!! ведь гладкая кожа ног всегда лучше колючей