Опубликовано 3 Март, 2014 - 18:09
Бюджетный кислородный отбеливатель!! Разбираем состав. Стоит ли платить больше? Фото.
Достоинства
- Возвращает белизну белому
- Недорогой
- Устраняет все пятна
ZayTVрекомендует
Анастасия Птичка, Poltava , отлично ведь стирает? Результат конечно радует. Но вот состав настораживает ((
AlyonkaLis, Muumimamma и не стоит обращать на него внимание. Я вряд ли буду покупать еще.
мама покупала его...уступает, конечно, многим отбеливателям...но цена зато радует;) елси надо много и сразу отбелить, то можно прикупить
У нас тоже такой видела, сама не пользуюсь, отбеливать нечего, но всегда он стоит среди всего "для стирки" 😊
Я его не только с белым бельем использую. В нем нетничго такого, что краску с вещей стирать. Вывожу пятна и с цветных вещей. Только на совсем черное не рискую.
Lemonchik, кислородные отбеливатели отличаются тем, что действуют даже при низких температурах. Температура стирки зависит от рекомендаций производителя одежды(смотрите на бирках). Я обычно стираю при 40 градусах все белье. Сейчас редко встречаются вещи без добавления синтетики.