Опубликовано 3 Март, 2014 - 18:09

Очень долгое время покупала Vanish, как средство для усиления стирального порошка. Полгода назад, благодаря Айреку узнала , об порошках и отбеливателя Sarma. В магазине посмотрела, сравнила состав и конечно же купила. Смотрим...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SARMA - кислородный отбеливатель с антибактериальным эффектом. Он подходит для стирки всех видов тканей, эффективен при любой температуре.

Стоимость пачки 500г около 60руб, Ваниш при том же объеме стоит в 3 раза больше. Получается сомнительная экономия.

На упаковке есть таблица с рекомендациями по применению.

Добавлять его нужно в 2-4 раза больше, чем рекомендуется добавлять Ваниш.

Совсем старые пятна я не пробовала выводить, но свежие загрязнения он выводит очень хорошо. А если качественно выводить пятна при первой стирке, то и не будет застарелых пятен.

В составе кислородный отбеливатель, ПАВы и куча фосфатов.

Ваниш:

30%- кислородосодержащий отбеливатель,5% - ПАВы (неионогенные и анионные), цеолиты, энзимы, ароматизатор.

В отличает от Сарма в Ванише нет фосфатов. Фосфаты считаются вредными веществами и запрещены в изготвлении моющих средств. В Ванише вместо фосфатов Цеолиты.

Цеолиты уменьшают жесткость воды. В мягкой воде, основной отстирывающий компонент стирального порошка ПАВ, лучше справляется с загрязнениями. Цеолиты помогают уменьшить используемое количество стирального порошка..

Цеолиты не оседают на белье и стиральной машине. Они впитывают в себя загрязнения и вымываются водой.

Цеолиты позволяют полностью отказаться от применения фосфатов в моющих средствах;

Порошки и отбеливатели на основе Цеолитов не имеют резкого запаха.

Вывод. Отбеливатель Сарма эффективный и дешевый, но он не является безопасным для нашего здоровья. Решайте сами, чем стирать свои вещи и вещи своих детей.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Скриншоты моих доходов ~ ❤~

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Коллажи для отзывов делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв и фото покупок

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Paypal выводим деньги с Айрека - отзыв

Электронный кошелек Webmoney - скриншомы моих выплат

Достоинства
  • Возвращает белизну белому
  • Недорогой
  • Устраняет все пятна
ZayTVрекомендует
Покупаю иногда)
03.03.2014
Никогда не брала его, как-то не решалась..
03.03.2014
Никогда не обращала внимание на него. 😘
Пользуюсь порошками этой фирмы
03.03.2014
Анастасия Птичка, Poltava , отлично ведь стирает? Результат конечно радует. Но вот состав настораживает ((
AlyonkaLis, Muumimamma и не стоит обращать на него внимание. Я вряд ли буду покупать еще.
04.03.2014
мама покупала его...уступает, конечно, многим отбеливателям...но цена зато радует;) елси надо много и сразу отбелить, то можно прикупить
04.03.2014
У нас тоже такой видела, сама не пользуюсь, отбеливать нечего, но всегда он стоит среди всего "для стирки" 😊
04.03.2014
Я его не только с белым бельем использую. В нем нетничго такого, что краску с вещей стирать. Вывожу пятна и с цветных вещей. Только на совсем черное не рискую.
05.04.2014
День добрый!
При какой температуре рекомендовано замачивание и стирка?
Спасибо!
05.04.2014
Lemonchik, кислородные отбеливатели отличаются тем, что действуют даже при низких температурах. Температура стирки зависит от рекомендаций производителя одежды(смотрите на бирках). Я обычно стираю при 40 градусах все белье. Сейчас редко встречаются вещи без добавления синтетики.