Каждой девушки хочется иметь увлажнённую и здоровую кожу лица. Однако, не каждый крем по уходу может нам помочь в поставленной задачи. Некоторые из них толком не увлажняют и не питают кожу, или же просто не подходят.
Сегодня мой отзыв посвящён крему для лица.
Объём -100 мл,
Цена- 249 рублей,
Где купить? Покупала в ТС Перекрёсток.
Внешний вид:
Крем не упакован в коробку и продаётся сразу такой баночкой. Баночка с откручивающийся крышкой, внутри которой присутствует защитная плёнка.
Nivea Care Крем для чувствительной кожи.
Консистенция крема достаточно лёгкая, не плотная.
Применение:
Крем легко набирается и отлично впитывается. Требуется не так много средства для того, чтобы увлажнить кожу. Обычно я крем наношу не на первом этапе после умывания, сначала идёт тонер или сыворотку, а уже потом я применяю крем. Именно на данном этапе я получаю то увлажнение, о котором заявляет производитель.
Nivea Care Крем для чувствительной кожи.
Крем я покупала для чувствительной кожи специально, так как моя кожа хоть и комбинированная, но в зимний период особенно склонна к сухости и раздражениям.
Nivea Care Крем для чувствительной кожи.
Крем отлично наносится и впитывается в кожу. Отсутсвует эффект пленки на лице. Крем не утяжеляет кожу и не забивает поры.
Результат:
Крем отлично питает кожу, восстанавливая и укрепляя защитный барьер. Средство не раздражает кожу, ушли все шелушения.