Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 19:23

Привет, друзья!

Расскажу сегодня о креме, который случайно, незаметно и надежно поселился на моей полке. Мажусь я им значит почти каждый день и не задумываюсь даже. А оказывается хороший крем, поэтому и мажусь. Думаю стоит поделиться своим мнением!

До этого я пользовалась другим кремом от Himalaya, который мне подарила Таисия. Сама я эту марку видела в магазинах, но не интересовалась ею и не рассматривала к покупке. Подарок мне пришёлся по душе и баночкой крема я пользовалась на протяжении года.

А в один из походов в FixePrice я увидела на полке крем от Himalaya, только с Оливой питательный, но за копеечную цену в 55₽! Так как марка отлично себя зарекомендовала, я решила попробовать данный крем.

Да и на дворе зима - самое время для питательных кремов «по тяжелее».

Рассказываю о Креме Himalaya Олива Экстра питательный.

• Краткая информация.

Бренд: Himalaya

Где купить: МагнитКосметик, FixePrice

Цена: от 55₽

• Информация от производителя.

• Упаковка и оформление.

Крем продается без картонной коробки. Это просто пластиковая баночка в приятных оливковых тонах. Пластик качественный, поэтому баночку приятно брать в руки.

Контролем первого вскрытия служит защитная пленка, идущая по окружности банки. Так же на боковой стороне банки имеется наименование крема и перечисление основных его характеристик.

На дне банки находится вся необходимая информация о функциях крема, способе применения, составе и произвоителе.

Завинчивающаяся крышка крема плотнаяи красивая - ею легко и приятно пользоваться.

Под крышкой защитная фольгированная мембрана. Она дополнительно служит свидетельством того, что кремом ни кто до меня не пользовался.

Мембрану я убрала сразу.

• Состав.

• Консистенция, цвет и запах.

Крем очень приятной консистенции, напоминает суфле, легкий, не жирный. Цвет крема белоснежный.

Крем имеет густую, но в тоже время воздушную текстуру, он легко и приятно распределяется по коже.

Впитывается быстро, не оставляет жирный блеск и пленку.

Кожа сразу увлажнена и напитана.

Запах косметический - свежий, напоминающий алое. Тут вы не ощутите гастрономический запах оливы. Активно ощущаю аромат по время нанесения. Мне запах приятен, но на коже он не задерживается.

• Применение и результат.

Данным кремом я пользуюсь регулярно уже на протяжении больше месяца. Самое для меня главное, что крем очень-очень комфортен в применении. Несмотря на то, что он питательный, я пользуюсь им и утром и вечером - он совершенно не тяжелый!

Крем отлично впитывается и дает коже нужное увлажнение, лёгкое питание. Я спокойно использую его под тональный крем. С косметикой крем не конфликтует.

На день крем дает нужное увлажнение и питание, но они очень лёгкие, то что нужно под макияж. А вот на ночь нужны средства посильнее. Когда мне лень заморачиваться с уходом, я пользуюсь этим кремом на ночь. Обычно использую другие средства - питательные маски, сыворотки и более сильные крема.

Сам крем приятно ложится на кожу, его легко наносить и приятно. Впитывается в течение минуты, запаха практически не ощущаю. Но если поднести банку к носу – аромат мне нравится.

Кожа после применения сразу становится мягкой, бархатистой и увлажнённой, остается очень приятное ощущение на коже. Повторюсь , но крем совсем не тяжелый и не жирный. Никакой липкости не оставляет.

За полтора месяца применения у меня не разу не было шелушения, сильных покраснений, несмотря на то, что на улице зима, холод, ветер.

Так же за это время я отметила экономный расход крема - даже треть не потратила.

• Итог.

Кремом я довольна! Самое главное - он очень комфортен в применении и выполняет заявленные действия.

Плюсы за:

Отсутствие аллергических реакций

Комфорт в применении

Умеренное увлажнение и питание

Минусов не нашла.

Ставлю 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

О удачных косметических продуктах вы можете прочитать в других моих отзывах:

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не делает кожу жирной
  • Не оставляет липкости
  • Отличное увлажнение кожи
  • Подходит как крем для рук
  • Подходит как крем для тела
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
jeniasiрекомендует
03.02.2021
Хорошие крема этой фирмы.
03.02.2021
Класс!
Побаивалась его брать из-за цены, теперь, наверное возьму.
04.02.2021
Крем с алое этого же производителя видела в магниткосметик и стоил он не 55. Думаю это разовая акция))
05.02.2021
Крем с оливковым маслом самый отличный вариант.
05.02.2021
Возьму на заметку, спасибо!)
Я покупала крем с Алоэ с Фикспрайсе была довольна как слон, но это видимо было исключительно ради рекламы, потому, что после я уже не видела за такую цену его нигде.
Замечательный крем по отличной цене!