Я не представляю свою ежедневный уход за кожей лица без тоника. Это очень важный шаг в очищении и увлажнении кожи. Тоник - это связующее вашей кожи и вашего дорого крема. Не используя тоник, вы сводите все полезное в креме на нет, т.к. все нужные вещества будут проходить через грязную водопроводную воду.
Черный жемчуг отзывы
Я не гонюсь за дорогими тониками. Пока я не особо вижу в этом смысл, поэтому использую те экземпляры, которые не сушат мою кожу и не ложатся противной липкой пленкой. Честно скажу, что это моя первая покупка от Черного Жемчуга. До этого я использовала только миниатюру умывалочки, которая досталась мне бесплатно.
Косметика Черный жемчуг отзывы
Производитель еще раз говорит о правильности моих слов.
Вся уходовая косметика становится в разы эффективнее, когда вы используете тоник!
Черный жемчуг уход
Крышка у тоника отличная! Очень крепко защелкивается, в сумке не раскроется, но и ногти вы об неё не сломаете. Сам тоник ярко-голубого цвета и имеет противный химический запах хлорки. Я не знаю что там намешано в составе, но это запах хлорки.
Черный жемчуг сыворотка
Дозатор не дает вытечь на ватный диск лишнему. После нанесения тоника мгновенно чувствуется свежесть и увлажненность, кожа начинает дышать. Тоник не стягивает кожу, не создает липкой пленки и эффекта "парника". По всем техническим характеристикам тоник Черный Жемчуг Очищение+Уход ОТЛИЧНИК!
Черный жемчуг очищение
Я начала пользоваться этим тоником в марте, но тогда он мне совсем не подошел: он очень сильно сушил кожу и я отложила его до лета. Сейчас я не хочу расставаться с ним! Тоник деликатно подсушивает прыщики и воспаления, не пересушивая кожу. Кожа матовая и чистая. Поры сужены и сглажены. Крем поверх ложится просто на ура!
Черный жемчуг для лица
Да, я рекомендую Освежающий тоник Черный Жемчуг! Стоимость около 120 рублей и это прекрасный продукт для комбинированной кожи! Лично я осталась в восторге и, думаю, что повторю эту покупку.
Косметика Черный жемчуг
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на тоники для лица: