В нашей жизни так или иначе встречаются детки, может не свои, но племянники, сестры и братья, дети друзей и просто знакомые малыши всегда присутствуют.
В моей жизни присутствует очень много детей, в основном это племянники и племянницы)
Недавно я приезжала в гости к сестре, после праздников, с подарочками) мы давно не виделись, а ее малышка очень подросла. Алёночке уже два года и над подарком особо задумываться не пришлось.
Я приобрела ей детский гель для купания, прикольную футболку с Мики маусом и натуральный леденец из Малинки.
Гель и леденец я купила в аптеке.
Объем у Геля для купания 250мл . Цена 180 рублей.
Упаковка:
Прикольный флакончик, мне нравится сочетание белого и голубого, сразу возникает ассоциация чего-то милого. Также на передней части изображен утенок с пеной и краткая информация о средстве.
Более подробные детали о производителе и составе можно найти на обратной стороне.
У средства удобная крышечка, достаточно нажать сверху и
вылезет дозатор, ничего не обычного. Она легко открывается и плотно закрывается, я везла гель в чемодане, ничего не протекло.
Хотя логичнее и легче было бы купить его в аптеке рядом с домом сестры, но мы не ищем легких путей)
Внутри:
Гель имеет прозрачный цвет, типичный запах детского средства, мне очень напомнил моменты когда мы купали различных малышей (братика, племяшек, детей знакомых) с другими шампунями, но у всех них одинаковый запах. Он приятный и не резкий, очень легкий и не химический.
Текстура жидкая, но не как вода, достаточно хорошо пенится и легко смывается. В глаза Аленке он не попадал, так что по поводу щипит/не щипит сказать не могу.
Реакция у малой была позитивной. Конечно, я бы тоже радовалась ванной с пенкой и чистоте.
Итог:
Хороший гель для купания с милой упаковкой, во время мытья малышки проявил себя как хорошее средство и не вызвал никаких негативных впечатлений. Я не очень разбираюсь в ценах на детские средства, но думаю 180 рублей это очень бюджетно.
В моем профиле вы можете найти множество отзывов на различные мужские и женские средства по уходу за телом и волосами. Также очень люблю делится своими впечатлениями о поездках в разные страны и посещения различных интересных мест.