Опубликовано 12 Май, 2019 - 14:45

Всем доброго времени суток!

Вместе с сахарным скрабом я, конечно же, прихватила и мерцающее молочко для тела от 7 days illuminate me.

Объем: 150 мл

Состав и обещания производителя можно увидеть на фото:

Почему я сравниваю данное средство с продуктами Mixit? Потому что именно об их знаменитых хайлайтерах для тела я подумала, когда увидела данное средство. И я надеялась, что этот бюджетный аналог вполне достоин внимания.

Долго не могла понять, чем пахнет средство - запах до боли знакомый, но что это? А оказывается, стоило почитать информацию на упаковке, чтобы все встало на свои места. Пахнет молочко действительно розой. Знаю, что запах этого цветка по душе не всем, а здесь он, к тому же, немного химический и достаточно гиперболизированный, но мне нравится. Тем более что на коже он хоть и остается, но не привлекает к себе внимание.

Молочко имеет персиково-розоватый оттенок, никаких блестящих частиц визуально я сначала не заметила и даже успела немного расстроиться. Нанесла каплю средства на кожу - мерцания опять не видно.

И только начав распределять средство, я заметила мелкий-мелкий шиммер. Его также довольно хорошо видно на дозаторе.

Расход. Капли, что на фото выше хватит разве что на две ладони - молочко не очень концентрированное, соответственно, для того чтобы нанести средство на открытые участки тела, а летом это, как минимум - ноги, руки и, возможно, зона декольте, нужно будет потратить довольно много.

Эффект. Конечно, средство это больше декоративное нежели уходовое, поэтому ждать заметного увлажнения и питания кожи не стоит. Да, кожа становится чуть мягче и приятнее, но не более того.

А что же с мерцанием? Блестящие частички очень-очень маленькие и при нанесении на коже их абсолютно не заметно, даже макросъемкой не удалось поймать их в объектив.

Зато удалось поймать на руке после распределения средства 😊

На коже остается лишь небольшое сияние. Но ведь это и не пресловутый Mixit, от которого все блестит так, что видно из космоса. Данное же средство в небольшом количестве, думаю, можно использовать также и в качестве хайлайтера для лица.

Для сравнения: на левой ноге средство нанесено, на правой - нет

Итог: за свою цену очень достойный продукт, который стоит попробовать хотя бы из любопытства. Пользоваться ли на постоянной основе? Это решает каждый для себя. Я с удовольствием буду использовать данное средство, тем более что на улице уже почти лето, а летом хочется сиять как никогда.

А здесь можно посмотреть мой отзыв на сахарный скраб из этой же серии.

Спасибо за внимание.

И удачных Вам покупок!