Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 22:41

Всем большой привет!❤

Не так давно я приняла для себя решение, что хочу хотя бы попробовать делать гелевое покрытые дома самостоятельно💅. Желание работать в этой индустрии и и делать его кому-то еще у меня отсутствует, только себе))) Чтобы перейти на такой домашний формат маникюра "сам себе режиссер" у меня были веские причины, но об этом подробнее я расскажу в других отзывах)))

В общем свой самый первый и стартовый набор я решила собрать из достаточно бюджетных средств. Конечно для меня было важным, чтобы эти средства были как минимум пригодными, поэтому я перешерстила интернет и решила купить все на сайте али-экспресс, включая лампу и расходники.

Пошла по списку и вот подошла очередь обезжиривателя для ногтей. Кстати мною было найдено не так много вариантов, но самый оптимальный по соотношению цена качества - это средство Lina. О котором я расскажу в отзыве😉

Объем: 60 мл

Цена: в районе 100 рублей

Где можно купить: на али экспресс

Внешний вид

Насчет внешнего вида можно можно отметить не так много) Конечно больше всего бросается в глаза то, что средства очень мало. 60 мл, согласитесь, для подобного толка продукта очень мало, в особенности если речь идет о том, чтобы делать маникюр профессионального, большому количеству людей. Тогда обезжириватель придется покупать раз в неделю наверное) БОльшего объема я в продаже не встретила.

А мне хватит конечно)

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

На упаковке информации по минимуму, указано, что сделано в Китае.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Мне понравилось как сделан дозатор.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Он рассчитан на то, чтобы средство расходовалось понемногу и дозировано.

О средстве

Тут тоже информации не так много. Я нашла на сайте, что эту жидкость используют в двух случаях:

• как обезжириватель;
  • и как средство для снятия липкого слоя.

Так как для себя я выбрала гель лак без липкого слоя, то и вовсе сфера его применения для меня сузилась.

Применение

Говорю сразу, что я новичок и самоучка, поэтому на место супер-мастера по маникюру не претендую) Тем не менее мне нравится какой маникюр у меня получается. Собственно говоря, мне есть с чем сравнить, некоторые мастера его делали мне гораздо хуже (но это уже совсем другая история).

Обезжириваю ногти я на этапе после маникюра. Когда я сняла прошлое покрытие и обработала околоногтевое пространство.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Для обезжиривателя принципиально важно использовать безворсовые салфетки Я из кстати тоже купила на АлиЭкспресс)))

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Само средство имеет специфичный аромат. Не могу сказать, что похоже на ацетон, потому что сильно сам запах перебивает какая-то отдушка.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

После того как я аккуратно протираю салфеткой со средством каждый ноготь, становится заметно, как они чуть меняются визуально. Становятся более матовыми.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Далее уже могу наносит праймер.

И делать дальнейший маникюр💅

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Относительно того как этот маникюр держится, я расскажу в других отзывах, так как это относится больше к лаку и базе. А обезжиривателем я удовлетворена.

Средство для снятия липкого слоя Buyincoins Cleanser Plus Lina

Все что нужно данный продукт выполняет. Из негативного я только знаю, что состав этого обезжиривателя не самый лучший и может навредить ногтям (со временем). Поэтому думаю, что даже не буду дожидаться момента, когда он у меня закончится и куплю что-то поприличнее.

Знаю, что вроде бы у Aravia есть подобный продукт.

Резюме

• небольшой объем. Хватит надолго, если как и я делаете маникюр только себе.
  • стоит недорого.
  • можно заказать на АлиЭкспресс, правда шел он долго, больше месяца.
  • запах у меня с парфюмерной отдушкой, нормальный.
  • свою функцию выполняет
  • возможно не очень хорошо влияет на ногти.

В целом, как временный вариант очень даже не плохо, рекомендую!💅😉

Также рекомендую к прочтению мои отзывы о других средствах для маникюра💅:

Магазин Фикс Прайс - обзор популярных товаров из категории красота и уход💄

Покрытие ногтей гель-лаком в салоне - покажу свои дизайны за 3 года непрерывного посещения салонов.

Основа под лак Умная Эмаль "Бриллиантовая основа"

Лак для ногтей Nail Look - забыла о гель-лаке без сожаления, ведь нашла достойную замену!

Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - самое "древнее" и самое эффективное средство для стирания лака.

Лак для ногтей Pink up коллекция Flash - лак с эффектом втирки.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer - стоит ли лак OPI своих денег?

Лак для ногтей Mavala - лак - однодневка за большие деньги.

Julia_Westрекомендует
19.04.2021
Ногти красивые 😊
20.04.2021
В последнее время с али мне ничего не доходит.
Такое ощущение что на почте недодают посылки( перестала заказывать