Очень нравится корейская косметика, но она дорогая, а хочется чего-то бюджетного и действенного. В фикс-прайсе наткнулась на баночку с пилинг-пэдами, по дизайну очень напоминает Корейские бренды. Цена всего 99 рублей, решила попробовать. В составе витамин С и АНА кислотами. Перед применением прочитала отзывы и была приятно ими удивлена. Положительные отзывы меня успокоили и без опаски приступила к пилингу.
Упаковка:
Круглая баночка с милым дизайном. Упаковка не имеет защитной мембраны, защитой от вскрытия служит только тонкая полосочка, обязательно обращайте внимание при покупке.
Объем 80 мл. Внутри, аккуратной стопочкой лежат 20 пэдов, эссенции достаточно много, соответственно и пэды хорошо пропитаны.
Пэды очень похожи на обычные ватные диски, только немного плотнее. Диски хорошо пропитаны жидкостью с приятным ароматом. Жидкость прозрачная, при нанесении не оставляет ощущения липкости.
Гликолевая кислота удаляет ороговевшие частицы кожи и стимулирует образование новых.
Молочная кислота и витамин С осветляют кожу.
Применение:
Практически сразу появилось покалывание но буквально через минуту прошло. В инструкции написано что можно не смывать, но покалывания меня напугали и решила первый раз не перебарщивать и посмотреть какая будет реакция кожи. Никакого покраснения и раздрожения не обнаружила. Через 3 дня повторила процедуру, но в этот раз без смывания и тоже было все прекрасно. После использования поры сужаются, кожа сверху становится неестественно гладкой и сухой, но на удивление стянутости нет.
В очередной раз ухода за собой провела «генеральную уборку» кожи. Очистила кожу умывалкой, мицелярной водой, скаткой и пилинг-пэдами. Видимо двойной пилинг удар это перебор! Через пару минут кожа покраснела как у рака, но уже через пол часа все нормализовалось.
Мне 36 лет, кожа в принципе нормальная, без сыпи и прыщей. Имеются расширенные поры и немного жирная Т-зона. На лбу есть пигментные пятна, пилинг должен их осветлить, но после нескольких применений пока этого не видно, но в любом случае пилинг делать в зимнее время и лучше вечером, тк ультрафиолет может усугубить имеющиеся и подарить новые пигментные пятна.
Вывод:
Очень интересное средство за сущие копейки, пользуюсь с удовольствием и рекомендую остальным.