Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поведать Вам о своём любимом очищающем скрабе "Чистая линия" с абрикосовыми косточками , который я уже стабильно покупаю несколько лет.Итак, начнем с того, что нам обещает производитель:

1.Глубокое очищение:
-абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки;
-также они выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица
2.Успокаивающее действие:
-ромашка успокаивает кожу. помогает уменьшить раздражения и покраснения
-прекрасно смягчает и тонизирует кожу
Производителем заявлено, что скраб предназначен для нормальной и комбинированной кожи.

консистенция

Консистенцию скраба мы имеем возможность лицезреть на фото, он кремообразен, не сильно густой и обогащен скрабирующими частичками абрикосовых косточек (их довольно-таки много).

Мой способ применения:

Во-первых, я делаю эту процедуру перед сном(исключаю походы на улицу,т.к. кожа после скрабирования более чувствительна и уязвима), тем самым даю коже время для регенерации.

У меня жирная кожа и я делаю эту процедуру раз в неделю, для остальных типов кожи советую делать реже.

Что касается самого процесса, то я очищаю кожу и наношу небольшое количество скраба, движения всегда идут от центра. Легкими движениями массирую от области лба к вискам, от подбородка к ушам , ну и так далее.Особое внимание уделяю т-зоне.Главное не переусердствовать! Затем тщательно смываю холодной водой.

!Warning! Ни в коем случае нельзя пользоваться скрабом (любым, не только этим), если есть воспаления на лице!Не нарушайте это простое правило, иначе проблем прибавится.

Плюсы данного средства:

+отлично очищает от черных точек

+отшелушивает ороговевшую кожу

+не сушит,кожа после процедуры мягкая и нежная

+экономичность и цена

Минусы:

-будет слишком агрессивен для чувствительной кожи и при наличии купероза (может причинить микротравмы)

Цена: 50 рублей в ближайщей аптеке

Надеюсь, я была полезной.

Достоинства
  • Нет чувства стянутости
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не подходит для чувствительной кожи
  • Не подходит нежной чувствительной коже
tallyudaрекомендует
уже много лет с ним)