Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 15:47

Домино пицца не отличается таким уж изысканным вкусом, какими-то особыми рецептурами, или чем то таким еще. Это не та пицца, ради которой летают в Италию, а то, во что превратили пиццу в США - быстрая еда на дом за бюджетные деньги, когда лень готовить. В общем, гурманам не сюда - всем остальным очень даже.

Собственно, ее "неизысканность" - это единственный минус, который можно вспомнить. Но жаловаться к примеру на кошку, что она не собака - по-моему, глупо. На любую уличную еду находится покупатель, и выбор в пользу сетевой пиццерии, а не шаурмы за углом - это в первую очередь здравомыслие.

Те плюсы, которые отмечу:

Точность доставки. Пиццу привозят быстро, а если заказываешь на точное время (например, к обеду на работу) - не привезут вовремя, а не за полчаса, чтобы она остыла и ее пришлось греть. С пиццой доставляют салфетки и часто, но не всегда зубочистки.

Большое количество заведений по Киеву - благодаря этому (ну и термосумкам у курьеров) пицца приезжает теплой. А если вы случайно встретились с приятелем на улице, скорей всего Домино будет достаточно недалеко, чтобы зайти на полчаса потрещать.

Гигиена. Все заведения Домино обустроены примерно одинаково, у них симпатичный корпоративный дизайн и они опрятны. Пекарня открыта в зал для посетителей, так что о том, что на ней тоже все хорошо, можно убедиться. Где-то за кадром остается кухня, где проводится первичная обработка продуктов для пиццы, но я думаю, что и там все благополучно.

Разнообразие. Домино - сетевое заведение, поэтому меню там достаточно унифицировано. Любая из пицц доступна в любом из кафе. Но при этом там достаточно большой выбор наборов начинок, есть варианты для вегетарианцев (не для самых-самых, но для умеренных - да). При желании можно убрать нелюбимый ингредиент. Можно так же сконструировать свою начинку из базовых компонентов. Ну и кроме пиццы там есть еще сладкие пироги, десерты, салаты - так что никто не останется голодным.

Начинки в пицце не ах как много, но вполне достаточно. Это не так как продающиеся на улице "фоккачо", которые кажутся полностью покрытыми начинкой, а купив их, ешь один хлеб. Возможно, корж недостаточно тонкий, но как я уже говорила, гурманам не сюда.

Цена на пиццу очень доступная. +система лояльности (за каждую покупку дают балы, которые можно потратить на следующий заказ в течении месяца). еще есть акция по вторникам.

Мы пользуемся услугами Домино в основном на работе - по сложившейся традиции именинник у нас накрывает "поляну" и большинству проще всего заказать 2-3 пиццы на отдел, чем готовить и везти море судков из дому. бонусы "от предыдущего" именинника тратятся на текущего - как то так. очень удобно.

Что еще отмечу - Домино в последнее время несколько раз отметилась как социально активная компания. Например, недавно организовала любительский забег с призами, а сотрудники пиццерии выступили на ней в командной форме. Уровень забега, разумеется, был не такой, как у профессионально занимающихся этим организаций, но всем понравилось

Достоинства
  • Большой выбор пицц
  • Вкусно
  • Довольно удобное расположение
  • Есть пиццы для вегетарианцев
  • Недорого(по вторникам)
  • Хрустящие американские коржи
Ozzioрекомендует