Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 11:33

Решили с подружками после просмотра фильма в кинотеатре зайти подкрепиться в пиццерии на Борщаговке, именно на Гната Юры.

На первом этаже мы сделали заказ: 3 кофе и две пиццы (да, да, мы любим покушать), оплатили заказ, забрали кофе и поднялись на второй этаж и тут нас ожидало первое разочарование - интерьер! Столики и стулья были устрашающе убогими, но к счастью, было пара диванов на которые мы уселись. Людей было немного, поэтому мы болтали и наслаждались кофе.

Позже объявили, что наш заказ готов и подруга принесла пиццы и ....... Пластмассовые тарелочки и вилочки, которыми невозможно было сделать НИЧЕГО) Но мы то оптимистки, нам настроение это не испортило и мы стали уплетать , как полагается, руками!

Утолив голод, после первого кусочка, стало понятно, что на этом масле приготовили не только наши пиццы, но наверное, десяточек, так точно!!! Масло, невероятно, горчило, но мы все таки продегустировали обе пиццы- жаба задавила, деньги то уплачены))

Ругаться и выяснять отношения небыло у нас настроения, да и персонал приветливый и отзывчивый.

Если после такого не полезного обеда прихватила изжога и тяжесть, то есть недорогой и проверенный способ избавления от этих неприятностей.

Что касается чистоты, то тут особо не особо чисто, но и не критично грязно.

Были там первый и последний раз, не рекомендую эту пиццерию!

Достоинства
  • Довольно удобное расположение
Недостатки
  • Заказ забирать самому
  • Невкусная еда
  • Неудобная мебель
  • Неуютная обстановка
  • Пластиковые приборы
Anyuto4ka9991не рекомендует