Опубликовано 14 Август, 2021 - 10:51

180-190 р

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

На протяжении трех лет я пользовалась этим тональником, но в последние три месяца он пропал из виду, нигде не могу его найти. Печально, я к нему привыкла и замены ему не искала. Но он пропал с витрин магазинов и пришлось искать альтернативу. В том магазине, где я покупала прежний тональником мне посоветовали этот, о котором будет сей отзыв.

Немного о моей коже. Кожа лица у меня чувствительная, я аллергик. Цвет лица светлый. Имеет шелушения, постакне, родинки. Есть мимические морщины на лбу.

Сам же тональником идёт в не большом флаконе, объем всего 30 мл. Мне его хватает на месяц при ежедневном использовании.

Выбор был не большой в магазине, два оттенка - натуральный и бежевый. Себе взяла натуральный.

Была защита от вскрытия, что очень удобно - никто не тестериловал перед покупкой.

Стоимость бюджетная, можно купить его в районе 200 рублей.

Коесистенция светлого цвета, не густая. Наносится и распределяется по коже хорошо. Впитывает я быстро. Выравнивает складки и дефекты. Скрывает не большие недостатки, с серьёзными проблемами не справится. Шелушения не выделяет, а скрывает.

Аллергии на него не возникло. Кожа на него реагирует нормально. Есть не большой увлажняющий эффект после него. Кожу матирует. Убирает частично жирный блеск. Полностью жирной коже не подойдёт - забьёт поры. Пользовалась им летом в жару - переносит хорошо весь день.

Не плохой тональник, но если увижу в продаже свой старый тональник, то вернусь к нему обратно.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Комфортен
  • Легок в нанесении
  • Матирует
  • Недорогой
  • Питает и увлажняет
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Хорошо наноситься
  • Цвет
Недостатки
  • Если очень жирная кожа может забить поры
Анютка1991рекомендует
14.08.2021
С удовольствием таким пользовалась бы
14.08.2021
Не плохой