Здравствуйте!
Я редко пишу отзывы о косметике, потому что не профессионал в этом деле и пользуюсь обычно самыми простыми продуктами. Но рекомендую всегда что-то от души и, если я уж и решилась на отзыв, то пользоваться данным продуктом невероятно легко.
О тональном креме от Enough я уже писала - он покорил меня совей легкостью нанесения, стойкостью, стоимостью и невероятным легким покрытием, которое перекрывало все несовершенства.
Однако при заказе нового крема я решила попробовать что-то новенькое и решила приобрести у этой фирмы другой крем тональный. И поняла, что не прогадала! Поэтому сегодня с удовольствием расскажу вам о своём новом фаворите от Enough!
Тональный крем Gold Snail Moisture Foundation от Enough.
Покупала я его на WB за 360 рублей. Можно приобрести его абсолютно везде - с этим точно проблем не будет.
Мой оттенок - 21. Как по мне он самый универсальный. Если вы чуть загорите летом, то всегда можно добавить более темного и смешать данный тональный. Смешивается он хорошо.
Учтите, что в состав данного тонального крема входит улиточный муцин. Он призван нормализировать работу сальных желез, уменьшить поры и улучшить регенерацию. Просто если вы страдаете аллергией, то лучше сначала его протестировать.
Крем продаётся в коробке, на которой есть информация на русском.
Сама бутылочка без перевода, только корейский:
Дозатор невероятно удобный, не забивается.
Объем у крема - 100 мл. Соответственно хватит его очень на долго. Поэтому он так популярен у визажистов - так о нем и стало известно всему миру, кстати.
Сам крем жидкий, имеет обычную консистенцию для тонального крема.
Наношу я его кисточками - большой на лицо, маленькой на веки и точечно. Но сразу скажу, что его легко наносить как кисточкой, так и пальцами и спонжем - я пробовала разные способы и все они были идеальными.
Наношу пальцами данный тональный на лицо и уже потом размазываю его кисточкой.
Вот моё лицо ДО:
Вот в процессе:
Вот ПОСЛЕ:
Для наглядности я нанесла данный крем на половину лица:
И вот вы можете увидеть разницу:
А вот уже всё лицо с ним:
- Мне нравится то, что данный тональный крем совершенно не забивает поры! От слова совсем.
- Он не ложится толстым слоем, а прекрасно смотрится на коже. Нет ощущения маски на лице
- Прекрасно маскирует несовершенства - и мелкие мимические морщины скроет, и пигментные пятна.
- А также этот крем делает лицо не таким "уставшим"! Если вам надо сделать хорошую мину при плохой игре - он идеален.
- Ну и муцин улитки тоже прекрасно действует на общее состояние кожи.
Можете посмотреть моё лицо в жизни без косметики:
И с данным тональным кремом:
И вот еще немного:
Рекомендую вам попробовать данный тональный крем!
Если вы спросите меня в чем отличие этого тонального крема от крема с Коллагеном этой же фирмы, то я отвечу вам, что этот тональный крем более лёгкий, но всё равно хорошо маскирует несовершенства!
Поэтому думайте сами, решайте сами, ну а я пойду накрашусь и украшу этот мир!
До новых встреч и всего вам доброго!